• QQ空间
  • 收藏

AC米兰主帅离奇情史三神秘女子巴神曝穆帅手下哭鼻子

| 2020-10-12

在《GQ》杂志记者眼中,足球之外的阿莱格里是这样一个男人:时尚、讲究、不善言谈、爱情史复杂,媒体挖掘他私密曝光时,通常向负面方向报道。“我知道,我给大家留下一个近似傻子的形象。”米兰教练言辞恳切,“这怪我,我不太会在公众场合表露自己,不善与媒体打交道,这方面我真得加强。”这样的对话中,他不是米兰教练,只代表他自己。话题是他的人生、历史和球迷关心的绯闻女友。

落跑新郎的三段感情

停!“说我傻可以,要说我是玩弄感情的骗子、爱情叛徒,绝对不行。我也想通过这个采访把自己的事情说清楚。”他到底跟多少女人有过爱情关系?他回答,正式交往的有三人。

初恋艾丽卡,准备结婚,连婚礼都筹备妥当,钻戒准备好,但婚礼当天,阿莱格里逃婚,找老师加莱奥内诉苦。唯一的法定妻子格罗里亚,和阿莱格里育有现年18岁的女儿瓦伦蒂娜。未婚同居的女友克劳迪娅,37岁,利沃诺人,两年前为阿莱格里生下儿子乔尔乔。遗憾,米兰教练三位背后的女性,从未抛头露面,阿莱格里“交待”爱情路线图时,也只说她们的名字不提姓氏,这让媒体难以挖掘,至今,三位女性的外貌还是谜。

“我有良知理性,我清楚自己做了什么、正在做什么。克劳迪娅不再是我的女伴,我们结束好久了。危机出现在她怀孕期间,生产前我们就分手了。”阿莱格里和克劳迪娅交往8年,从阿莱格里2007年执教萨索洛开始,当时阿莱格里不出名,属无人问津的小角色。至于为什么分手,主人公避而不谈:“这种事发生就发生了,没什么可探究的。我们有自己的儿子,我们共同的任务是不要让儿子承受父母破裂的创伤。我自认是个好父亲,我是瓦伦蒂娜的好老爸,我也会是乔尔乔的好爸爸。”

他确认只结过一次婚,1994年他27岁时,与身为空姐的格罗里亚成婚,4年后离婚。1992年他还是球员时,曾因逃婚出过风头,未婚妻艾丽卡正在教堂等他,他却和加莱奥内去钓鱼。“艾丽卡是我的初恋,感情维系7年,从我17岁到24岁。我们在大多数利沃诺年轻人常去的海边沙滩认识,我们都和各自一堆朋友前往,在众多女孩中,我一眼看到她,认准她。为什么最后一刻改了主意?我觉得她不是结婚对象,我这么跟她解释了,也跟她的父亲这么说的。她父亲当时还在为我们张罗婚事。”1000万里拉的钻戒就这么浪费了,“我母亲卡尔拉——她是护士,还有我父亲奥古斯托——他是利沃诺港口的搬运工,当时都很难受。他们现在75岁和70岁,早退休了,他俩对艾丽卡特有好感,他们看着艾丽卡从女孩出落成花样少女。”

阿莱格里郑重声明自己现在是单身,称所有媒体曝光的其与女性亲吻图片、暧昧故事,都子虚乌有。女儿瓦伦蒂娜成了米兰的常客,参加圣诞派对等官方活动,被不少人误以为阿莱格里新女友,“这事让我笑翻了。”

意大利男人特有的风雅

贝卢斯科尼三年前介绍阿莱格里时,称赞其身材和优雅品行,“活像模特”,并建议教练整理好发型。时尚圈也觉得阿莱格里的确有模特潜质,说他是“性感标本”。“啊?性感?别,别。”阿莱格里避之不及,“还谈不上。我只是觉得,外形的美观和仪表端庄高贵非常重要,无论男女。如果我见到一位女士,她的手特粗糙,没有打理过,不精心爱护,我会受不了。你们难道不是吗?与人交往第一个动作就是握手啊,你要接触她的手!”阿莱格里流露出意大利男人特有的风雅,对形体仪表的高度重视。

他甚至将教练的着装和仪容放大为一支俱乐部的形象,必须讲究。“足球教练要明白,你站在场边,代表的可是你的俱乐部,球迷会从你的外表对俱乐部产生不同印象。我坚持,教练应该穿正装,那些穿运动衫、休闲服出场的,统统应该被罚款。”照此逻辑,乌迪内斯老帅圭多林和尤文主帅孔蒂等人时常会被罚款,包括吉尼斯杯上战胜米兰的切尔西教练莫里尼奥。“不。”阿莱格里修正,“现在是夏季友谊赛,意义不大。等到正式比赛,我的观点才适用。足球在这方面该学学篮球。”

阿莱格里感叹时光飞逝足球巨变,“我签署的第一份球员合同,月薪才50万里拉(约合250欧元)。你们看看现在这环境,一些18岁、20岁的小男孩,年薪动辄几百万,你怎能让他安安心心踢球,平静过日子?他们还处于无意识状态,会轻易被疯狂举动所诱惑,尽管他们的理性也会告诉他们这样不好。所以,执教这样的年轻人很刺激,有挑战,我手头的米兰就是这样一批大小伙子组成的球队。”阿莱格里以身作则,摆出好男人样子:“不管你信不信,我这辈子没抽过烟,从来不碰。我认为专业运动员和体育人士都不该抽烟,可是,现在的年轻人,人人都叼根烟,太普遍了。”

不哭鼻子,巴神长大了

没点名道姓,可他的少年诱惑论给人印象以巴神为模板。前几天,巴神尚在假期时,夜夜笙歌,加利亚尼每天都打电话命令巴神注意行为。阿莱格里对巴洛特利评价极高:“我们即将迎来巴洛特利年,他总爆发的时刻到了。本质上,他还是个大男孩,我们就该以男孩来看待他,别太苛刻。他还是很有教养和友善的,他是米兰队中技术最出色的球员,应当成为技术领袖。但不能变成精神领袖,因为他腼腆,关键时刻不愿说话。这方面的球队领袖是蒙托利沃,是阿比亚蒂,还有博内拉。”

巴神的养母希尔维亚女士爆料,效力国米即与狂人合作期,巴神多次哭鼻子。阿莱格里大笑:“他现在长了5岁,不会再轻易流泪。我很荣幸执教过他和伊布拉两位顶尖球员,他们特点不同,伊布拉传球更好,马里奥盘带过人更突出。马里奥加盟帮了大忙,一号点球手,一号任意球手,后来角球都给他罚,他很有灵性。”

2020-10-27
拳击 8日官方最佳抢断 韦德捡漏断球妙传波什
北京时间11月8日,NBA官方评出了今日比赛各项最佳。韦德在比赛中抢断对手后助攻波什暴扣。此球当选今日最佳抢断。 以上为相关视频。 <详情>
2020-10-27
拳击 北京人和签下尼日利亚国脚,俱乐部尚未官宣
阿卢科具体信息。网络截图据德国转会市场中国区管理员今日消息,北京人和已经签下效力于雷丁队的尼日利亚国脚阿卢科。目前,俱乐部官方尚未正式公布这一消息。阿卢科今年3... <详情>
2020-10-27
拳击 “球王”贝利回到巴西后继续入院治疗
新华社里约热内卢4月9日电(记者赵焱 陈威华)在法国巴黎接受手术后的巴西“球王”贝利9日一早回到巴西圣保罗,但随即被送到当地的医院继续进... <详情>
2020-10-27
拳击 老兵不死!王栋焕发第三春 保黄海金身他有更大梦想
今年2月,从青岛走出去的36岁老将王栋结束了长达17年的漂泊返回家乡,代表青岛黄海队征战中甲联赛。除了因处于禁赛期缺阵的2018赛季中甲首轮比赛外,黄海队新任队... <详情>
2020-10-12
拳击 禅师菲尔·杰克逊和珍妮·巴斯私人关系被NBA关注
  闽南网3月21日讯 在“禅师”菲尔·杰克逊被正式任命为尼克斯主席后,NBA联盟已经开始高度关注“禅师”和珍妮·巴斯的私人关系。众所周知,珍妮·巴斯是菲尔·杰... <详情>
2020-10-12
拳击 R&A不会恐吓英国公开赛承办球会必须吸纳女会员
新浪体育讯 北京时间4月24日,根据美联社报道,R A表示:不会因为美国大师赛之家吸纳了女性会员,他们就会给英国高尔夫公开赛的承办球会施压,要求他们也必须那么做... <详情>