• QQ空间
  • 收藏

坑娘啊!AC米兰欧冠报名闹大乌龙官方发声明道歉

| 2020-10-12

新浪体育讯 北京时间9月3日晚间,AC米兰向欧足联提交了欧冠正式大名单,转会窗最后时刻到来的卡卡,马特里和比尔萨入选,原本在阵中的尼昂和萨波纳拉没能留在名单之中。其中尼昂没能入选让球迷感到不解。

很多人猜测尼昂应该会入选AC米兰欧冠的B名单,但是根据欧足联的规定:只有出生在1992年1月1日之后,而且在球队至少效力两年的球员才有资格入选欧冠B名单。尼昂不符合第二个条件,所以至少将无缘AC米兰欧冠小组赛的比赛。

不得不说AC米兰管理层在今年欧冠报名这件事上出现了重大失误,因为在AC米兰的欧冠A名单中,沙拉维是符合进入B名单条件的。也就是说,如果将沙拉维放入B名单随队出战,在A名单中就可以多带一名球员,这原本应该是属于尼昂的位置。

AC米兰官方随后马上发出了致歉声明:“由于球队的失误,尼昂无缘欧冠名单,球队对此感到十分抱歉。”球队主管报名工作的甘迪尼表示自己为此次乌龙事件负全部责任。

由于现在已经不能够再修改欧冠的名单了,所以尼昂确定无缘欧冠小组赛。在明年2月,所有欧冠球队可以更换名单中的3个位置,那将会是尼昂代表AC米兰参加今年欧冠的唯一机会。

(coder)

2020-10-27
拳击 8日官方最佳抢断 韦德捡漏断球妙传波什
北京时间11月8日,NBA官方评出了今日比赛各项最佳。韦德在比赛中抢断对手后助攻波什暴扣。此球当选今日最佳抢断。 以上为相关视频。 <详情>
2020-10-27
拳击 北京人和签下尼日利亚国脚,俱乐部尚未官宣
阿卢科具体信息。网络截图据德国转会市场中国区管理员今日消息,北京人和已经签下效力于雷丁队的尼日利亚国脚阿卢科。目前,俱乐部官方尚未正式公布这一消息。阿卢科今年3... <详情>
2020-10-27
拳击 “球王”贝利回到巴西后继续入院治疗
新华社里约热内卢4月9日电(记者赵焱 陈威华)在法国巴黎接受手术后的巴西“球王”贝利9日一早回到巴西圣保罗,但随即被送到当地的医院继续进... <详情>
2020-10-27
拳击 老兵不死!王栋焕发第三春 保黄海金身他有更大梦想
今年2月,从青岛走出去的36岁老将王栋结束了长达17年的漂泊返回家乡,代表青岛黄海队征战中甲联赛。除了因处于禁赛期缺阵的2018赛季中甲首轮比赛外,黄海队新任队... <详情>
2020-10-12
拳击 禅师菲尔·杰克逊和珍妮·巴斯私人关系被NBA关注
  闽南网3月21日讯 在“禅师”菲尔·杰克逊被正式任命为尼克斯主席后,NBA联盟已经开始高度关注“禅师”和珍妮·巴斯的私人关系。众所周知,珍妮·巴斯是菲尔·杰... <详情>
2020-10-12
拳击 R&A不会恐吓英国公开赛承办球会必须吸纳女会员
新浪体育讯 北京时间4月24日,根据美联社报道,R A表示:不会因为美国大师赛之家吸纳了女性会员,他们就会给英国高尔夫公开赛的承办球会施压,要求他们也必须那么做... <详情>