• QQ空间
  • 收藏

1张图可证梅西完胜同期C罗27个奖杯金光闪闪(图)

| 2020-10-12

梅西和C罗的对比几乎已经成为今年来国际足坛最热门的话题,尤其是2009年C罗加盟皇马与梅西同处西甲后,关于两人谁更强的争论就没有停止过,近日,梅西的哥哥马蒂亚斯-梅西用自己的方式表达了梅西更强的看法——2009年至今,梅西收获了27个奖杯,远胜同期的C罗。

马蒂亚斯在推特上写道:“看看这张图!享受它吧,尤其是评论家们,啊好像还少了一个金靴奖!”

马蒂亚斯发布了一张梅西被奖杯环绕的图片,一共有27座之多,《环球体育》做了粗略统计,这些奖杯包括3个联赛冠军、2个欧冠冠军、2个国王杯冠军、4个西班牙超级杯冠军、2个世俱杯冠军、2个欧洲超级杯冠军,还有梅西的4个金球奖。

而同期在皇马的C罗只赢得了1个联赛冠军、1个国王杯冠军、1个西班牙超级杯冠军,而C罗只在2008年效力曼联时获得过一次金球奖。

(卡拉斯)

2020-10-27
拳击 8日官方最佳抢断 韦德捡漏断球妙传波什
北京时间11月8日,NBA官方评出了今日比赛各项最佳。韦德在比赛中抢断对手后助攻波什暴扣。此球当选今日最佳抢断。 以上为相关视频。 <详情>
2020-10-27
拳击 北京人和签下尼日利亚国脚,俱乐部尚未官宣
阿卢科具体信息。网络截图据德国转会市场中国区管理员今日消息,北京人和已经签下效力于雷丁队的尼日利亚国脚阿卢科。目前,俱乐部官方尚未正式公布这一消息。阿卢科今年3... <详情>
2020-10-27
拳击 “球王”贝利回到巴西后继续入院治疗
新华社里约热内卢4月9日电(记者赵焱 陈威华)在法国巴黎接受手术后的巴西“球王”贝利9日一早回到巴西圣保罗,但随即被送到当地的医院继续进... <详情>
2020-10-27
拳击 老兵不死!王栋焕发第三春 保黄海金身他有更大梦想
今年2月,从青岛走出去的36岁老将王栋结束了长达17年的漂泊返回家乡,代表青岛黄海队征战中甲联赛。除了因处于禁赛期缺阵的2018赛季中甲首轮比赛外,黄海队新任队... <详情>
2020-10-12
拳击 禅师菲尔·杰克逊和珍妮·巴斯私人关系被NBA关注
  闽南网3月21日讯 在“禅师”菲尔·杰克逊被正式任命为尼克斯主席后,NBA联盟已经开始高度关注“禅师”和珍妮·巴斯的私人关系。众所周知,珍妮·巴斯是菲尔·杰... <详情>
2020-10-12
拳击 R&A不会恐吓英国公开赛承办球会必须吸纳女会员
新浪体育讯 北京时间4月24日,根据美联社报道,R A表示:不会因为美国大师赛之家吸纳了女性会员,他们就会给英国高尔夫公开赛的承办球会施压,要求他们也必须那么做... <详情>