• QQ空间
  • 收藏

梅西拯救阿根廷巴西出线在望

| 2020-10-12

梅西拯救阿根廷 巴西出线在望

 

在当地时间15日进行的2018年俄罗斯世界杯足球赛南美区预选赛中,梅西帮助阿根廷队30击败哥伦比亚队,重新回到胜利的轨道上。巴西队20战胜秘鲁队,收获六连胜后出线在望。

在阿根廷队和哥伦比亚队的比赛中,梅西打进了一个精彩的任意球,并助攻普拉托和迪玛利亚破门,率队大获全胜。这场胜利也让阿根廷队走出了此前4场比赛仅取得两分的泥潭,有了出线的希望。

12轮比赛过后,阿根廷队积19分,在南美区预选赛10支队伍中排名第五,此役失利的哥伦比亚队退居第六位。根据世界杯预选赛的相关规定,南美区的前四名球队将直接出线,而第五名将获得参加附加赛的资格。

与阿根廷队相比,另一支老牌劲旅巴西队的世界杯晋级之路则顺利得多。在当天的比赛中,巴西队凭借赫苏斯和奥古斯托的进球20击败秘鲁队。即将加盟曼城队的超级新星赫苏斯再次成为比赛的主宰者,他一传一射,帮助巴西队赢得了在新帅蒂特率领下的六连胜。

目前,巴西队积27分,在积分榜上独自领跑。在预选赛还剩下6轮的情况下,巴西队已经一只脚迈进俄罗斯世界杯。

在圣地亚哥,凭借主力前锋桑切斯的两个进球,智利队以31战胜乌拉圭队,上升至积分榜第四位。

开场第16分钟,卡瓦尼为乌拉圭队先拔头筹。上半场伤停补时阶段,巴尔加斯为智利队将比分扳平。易边再战,桑切斯连入两球,帮助智利队锁定胜局,效力曼城俱乐部的智利门将布拉沃扑出了苏亚雷斯的点球。

在本轮其他比赛中,玻利维亚队10小胜巴拉圭队,委内瑞拉队03不敌厄瓜多尔队。

                                  (据新华社)

 

2020-10-27
排球 中国奥委会驻洛桑联络处正式启用
国家体育总局局长、中国奥委会主席苟仲文(左二)、国际奥委会主席巴赫(右二)、国际奥委会副主席于再清(左一)和国际奥委会委员、中国奥委会副主席李玲蔚共同为联络处成... <详情>
2020-10-27
排球 本泽马不行他扛起伊瓜因大旗 未来球王!买他至少2亿
皇马客场0比1落后巴萨的时候,替补席上的进攻王牌只有伊斯科,但是安切洛蒂没有换上这名3000万先生,相反换上小将赫塞,这招让人感觉颇为大胆。不过年仅20岁的赫塞... <详情>
2020-10-27
排球 霍林斯防守愣神 亚当斯急停溜底线上篮
北京时间11月22日,NBA常规赛继续激烈进行。在快船和雷霆的比赛中,亚当斯突破被霍林斯贴身紧防,在球快丢时突然急停甩掉对方溜底线上篮,得到两分。 以上为相... <详情>
2020-10-27
排球 球王贝利拒绝为世界杯抽签:我怕会害了我的祖国
巴西世界杯的分组抽签,将在北京时间12月7日凌晨进行,组委会方面透露,球王贝利将不会出任抽签嘉宾,这令人颇感到意外。 据球王贝利自己透露,组委会原本希望他来... <详情>
2020-10-27
排球 杭州亚运会会徽诞生记
  新华社杭州8月8日电题:杭州亚运会会徽诞生记  新华社记者许舜达 商意盈  从2018年1月29日启动征集,到2018年8月6日正式发布;从海内外征集、专家... <详情>
2020-10-27
排球 中国女篮主帅许利民祝福韩旭、李月汝
新华社北京4月11日电(记者李博闻 单磊)美国时间10日晚在2019WNBA选秀大会上,中国女篮球员韩旭、李月汝分别被纽约自由人和亚特兰大梦想队选中,正率领中国... <详情>