• QQ空间
  • 收藏

生死战巴神还得战旧爱AC米兰曝2400万报价伊瓜因秘闻

| 2020-10-12

巴洛特利与伊瓜因的较量,是AC米兰与那不勒斯一战的另一个重要话题。在一家意大利媒体的调查中,有44.9%的球迷认为巴洛特利更出色,有48.1%的球迷选择了阿根廷人,还有7%的球迷认为,两位前锋的能力是相当的。

历史上,巴洛特利3次与那不勒斯相遇,3次都输了球。在2008年和2009年,那不勒斯两次1比0击败了马里奥当时效力的国际米兰,2011年的欧冠联赛上,巴洛特利倒是近球了,可那不勒斯还是2比1击败了曼城。本周日,则是巴洛特利第一次代表AC米兰面对那不勒斯,上个赛季,因为在佛罗伦萨的比赛后被停赛,巴洛特利无缘与那不勒斯的对决。而这一次,在3轮比赛后积4分的米兰,比任何时候,都更需要巴洛特利的进球。

虽然马特里在面对那不勒斯时的打进了5球,那不勒斯是马特里最喜欢的对手,但是在没有沙拉维,没有卡卡的时候,超级马里奥被大多数AC米兰球迷认为是唯一希望。只是这一次,巴洛特利还面对前女友菲科的挑战。生了一个女孩,却没有得到巴洛特利承认的菲科在本周六接受了MEDIASET电视台的采访,没有明确表示,她是不是接受了德劳伦蒂斯的邀请,到圣西罗球场看比赛,但她宣称,没有任何疑问,本周日的赛场上,真正的超级前锋是伊瓜因。她还给了后卫阿尔比奥尔一个建议,就是不要去挑逗巴洛特利,“只需要把他当成一个普通球员就可以了。”菲科最后还表示,如果她的那不勒斯赢得了本赛季的意甲联赛或者欧冠联赛,她将表演脱衣秀。 

关于伊瓜因,MEDIASET电视台也挖掘出了一些有趣的消息。如今,几乎成为了那不勒斯的皇帝,让那不勒斯球迷完全忘记了卡瓦尼。但是伊瓜因其实是有机会效力AC米兰的。那是遥远的2006年11月,伊瓜因已经是帕萨雷拉执教的河床队的主力了,布拉伊达通过他的渠道,了解了这名球员,但可惜的是,当他到了阿根廷后,却发现皇马抢在了他的前面。时任皇马体育经理的巴尔蒂尼拿出的1200万欧元,更让AC米兰的任何尝试,都不再有意义。“对于我来说,只存在皇马。”这就是伊瓜因当时对AC米兰说的。6个月后,AC米兰给伊瓜因开场了2400万欧元的价格,这一次,阿根廷人自己拒绝了AC米兰的邀请。

(董希源)

2020-10-27
运动图片 许海峰被调离射击中心 回应:与王义夫没有任何矛盾
  闽南网4月21日讯 日前,1984年为中国夺得首枚奥运金牌的许海峰,以国家体育总局自行车击剑中心副主任身份来成都督战现代五项世界杯的比赛。   外界关于许... <详情>
2020-10-27
运动图片 弗格森怒斥路易斯:他先2度肘击 倒地偷笑没素养!
新浪体育讯 提前4轮夺冠让曼联球员松懈了下来,主场面对死敌切尔西,球队并没有打出球迷期待的水准,0-1,曼联连续66个主场比赛都有进球的记录被终结。赛后,弗格森... <详情>
2020-10-27
运动图片 朱炯总结申鑫上半赛季:我的队员缺乏自信
很多球迷诟病申鑫的阵型一直在变,朱炯解释说:“从我带队以来,并没有找到最合适我们球队433这个阵型的配置人选,这个赛季我们打过4后卫,也上过5后卫,同样的比赛平... <详情>
2020-10-27
运动图片 国安两将末战有望同时首发 同提平常心下也有自信
新浪体育讯 中国男足将在最后一场比赛调整首发阵容,如果不出意外,来自国安的两名球员杨智和张稀哲将同时在这场比赛之中首发。这两名球员在战前也不约而同提到了心态问题... <详情>
2020-10-27
运动图片 曝蔡斌续约北京女排愿望落空 张洛竞聘胜出将接任
蔡斌的落选确实有些意外,但从之前媒体曝出的犹豫以及与北京体育局在某些方面还有待沟通等潜在信息似乎可以看出,蔡斌续约遇到一些阻碍。随着山东籍的张洛参加竞聘,也使得... <详情>
2020-10-19
运动图片 甜瓜缺阵尼克斯胜篮网无缘季后赛 东部第五存悬疑
北京时间4月16日,纽约内战主场作战的篮网以98-109不敌尼克斯。篮网负于尼克斯,那么奇才将有机会提升排名。只要他们在明天最后一场常规赛中战胜凯尔特人,同时篮... <详情>