• QQ空间
  • 收藏

曼联套现2.5亿!1月再购英超第一PK切尔西抢新兰帕德

| 2020-10-04

曼联在本赛季的英超中举步维艰,球队在7轮过后还没有回到积分榜的上游,莫耶斯也因此承受着巨大的压力。红魔在今夏转会市场上表现不力被认为是如今战绩糟糕的一大原因。在冬季转会上引进强援已经成了曼联挽救赛季的唯一出路了,而据《每日邮报》称,格雷泽家族已经套现了2.5亿英镑的股份,这笔钱中的一部分很有可能成为莫耶斯引援的资金。

《每日邮报》称,作为曼联的拥有者,格雷泽家族准备在二月份通过股票交易筹集2.5亿镑的资金。据行家分析,这笔钱将会用来偿还格雷泽家族的债务。不过,鉴于曼联如今糟糕的战绩,球队阵容补强已经的问题已经变得十分迫切了,在此前,《每日镜报》曾称曼联会在冬季给莫耶斯至少5000万镑的资金用于转会,而随着格雷泽家族的套现,这笔转会资金的到位已经成为了可能。

而莫耶斯的头号目标依然是自己在埃弗顿的爱将拜恩斯,曼联在今夏曾希望以1600万镑的价格敲定这笔交易,但是被埃弗顿方面拒绝。随后曼联又提出3600万打包费莱尼+拜恩斯,但是依然未能打动埃弗顿。据《每日邮报》称,莫耶斯这一次打算用1500万镑的现金+瓦伦西亚为筹码去交换拜恩斯。瓦伦西亚并不在莫耶斯的长期计划中,因此曼联主帅希望他能成为这笔交易的一部分。

不过《每日镜报》称,热刺对于拜恩斯的兴趣也十分强烈,曼联面临着白鹿巷的竞争。而如果求购拜恩斯的计划失败,那么曼联的备选将是皇马边卫科恩特朗,今夏转会市场关闭前,曼联曾险些完成这笔转会,最终由于未能及时报价而没能将葡萄牙人带到老特拉福德。

事实上,被莫耶斯盯上的埃弗顿球员并不止拜恩斯一位,来自《每日星报》的消息称,曼联还准备求购本赛季表现出色的巴克利。据悉,巴克利的身价达到了2000万镑。曼联已经注意巴克利很久了,早在他17岁的时候,弗格森就打探过他的情况。而莫耶斯则是挖掘巴克利的伯乐。不过,曼联想促成这笔交易还要面对切尔西的竞争,穆里尼奥的对于巴克利同样保持着兴趣。

在后防线的补强上,曼联还关注着西甲瓦伦西亚的法国后卫拉米。拉米与俱乐部目前的关系并不融洽,在此前由于抨击俱乐部卖掉索尔达多的交易,他遭到队内禁赛10天的处罚。而经过此事后,他与球队的关系似乎也很难修复了。据知情人称:“拉米和瓦伦西亚正在寻求让两方都满意的解决办法。”如果拉米转会,曼联、阿森纳、曼城都是他的潜在下家。尤其是曼市双雄,曼联急需为费迪南德和维迪奇找到接班人,而曼城也渴望补充孱弱的防线。据悉,拉米的身价达到了900万镑。

曼联与曼城争夺的另一位球员是17岁的比利时新星巴卡利。值得一提的是,虽然已经代表埃因霍温出场8次,但是由于未满18岁,巴卡利并没有签下职业合同。号称“新阿扎尔”的巴卡利已经受到了曼联、曼城、阿森纳等英超豪门的关注。

(路飞)

2020-10-12
功夫 2015第二届世界休闲体育大会暨世界休闲体育产品博览会
时间:2015年9月11-15日           地点: 青岛市... <详情>
2020-10-12
功夫 戴琳惹不起!1人独发3张红牌 对手被晃晕本没想铲他
新浪体育讯 上海申花客场1-1逼平辽宁宏运,虽然补时阶段被扳平,但能够从辽宁队的魔鬼主场带走1分也算不错的结果。比赛中,张靖洋因铲倒戴琳吃到一张红牌,辽足被迫在... <详情>
2020-10-12
功夫 文婷姐妹誓要申诉到底 回蓉后已准备二次申诉材料
四川花游名将蒋文文和蒋婷婷在全运会比赛中受到的“蹊跷”待遇,会不会随着时间的推移而不了了之?“我想不会的,我们正在准备继续申诉的材料,希望能够得到一个公平合理的... <详情>
2020-10-12
功夫 中乙半决赛首回合
北京时间10月19日,中乙联赛半决赛展开首回合的较量,深圳风鹏坐镇主场迎战青岛海牛。海牛客场在两度落后的情况下两度扳平,2-2逼平深圳风鹏。侯哲率先破门,李凯扳... <详情>
2020-10-12
功夫 11年434场比赛,吉喆把最好的年华献给了首钢男篮
2012年3月21日,CBA总决赛北京主场1比0胜广东,吉喆呼吁现场球迷冷静。摄影/新京报记者吴江新京报讯(记者 徐邦印)1986年10月14日出生,2019年... <详情>
2020-10-04
功夫 曼联套现2.5亿!1月再购英超第一 PK切尔西抢新兰帕德
曼联在本赛季的英超中举步维艰,球队在7轮过后还没有回到积分榜的上游,莫耶斯也因此承受着巨大的压力。红魔在今夏转会市场上表现不力被认为是如今战绩糟糕的一大原因。在... <详情>