• QQ空间
  • 收藏

吉布森自曝将重返CBA

| 2020-10-04

北京时间721日,前浙江广厦队外援吉布森通过个人微博宣布,自己将在下赛季重返CBA联赛效力。

    “中国的球迷们,最近怎么样?告诉你们,我要回来了,我已经为下赛季做好了准备,”在个人微博上,吉布森这样写道,微博的配图是他参加13-14赛季CBA全明星赛的照片。

    吉布森出生于198711月,他身高1.88米,体重75公斤,司职后卫。他是于13-14赛季加盟广厦队的。该赛季,他为广厦队出战37场,场均出战36.2分钟,场均得到32.54.5篮板6助攻1.7抢断,两分球命中率为50%,三分球命中率为35%。他凭借自己优异的表现荣膺当赛季的CBA常规赛得分王,并入选CBA全明星赛。

    2014年夏天,广厦队与吉布森续约,正当吉布森准备在来年CBA再大干一场时,他却意外在训练中腿部骨折,导致赛季报销。随后,吉布森一直留在中国恢复,然而他的伤病恢复并不顺利,从骨折到现在,吉布森一直因伤未能打球。考虑到吉布森的伤病隐患,广厦队最终没有选择重新签下他而是签下了前骑士队后卫杰里米-帕戈。

    据悉,目前有多支CBA球队在与现年27岁的吉布森接触。目前来看,最有可能签下吉布森的是天津队。上赛季,天津队表现不尽如人意,仅在常规赛取得13胜,排在积分榜第13位无缘季后赛。

 

 

2020-10-27
功夫 穆里尼奥表态按老板的思路踢! 赞德罗巴是年轻人榜样
穆里尼奥笑容满面带队训练 新浪体育讯 北京时间7月9日,穆里尼奥已经正式履行他切尔西主教练,切尔西季前训练开始的第一天,穆里尼奥穿着训练衫,拿着IPAD战术... <详情>
2020-10-27
功夫 NBA官方新赛季宣传片 点亮球场大幕开启
北京时间10月17日,NBA官方发布了新赛季的宣传片,在黑暗的球场里,球员们的身影将球场点亮,新赛季的比赛即将开始。以上为相关视频。 <详情>
2020-10-27
功夫 25日官方最佳抢断 欧文妙抢快攻一条龙
此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。 <详情>
2020-10-27
功夫 印度搜救人员又发现两名失联登山队员遗体
新华社新德里6月24日电 据印度媒体24日报道,由印度边防警察组成的救援队又发现两名攀登楠达德维山失联队员的遗体。加上本月3日寻获的5具遗体,目前搜救人员共寻获... <详情>
2020-10-27
功夫 东亚杯-国足VS中国香港首发阵容出炉 董学升王子铭冲锋
人民网北京12月18日电(马翼) 北京时间12月18日15:15,中国男足选拔队将在东亚杯末轮比赛中对阵中国香港男足,这同时也是中国男足2019年度的收官战。赛... <详情>
2020-10-12
功夫 2015第二届世界休闲体育大会暨世界休闲体育产品博览会
时间:2015年9月11-15日           地点: 青岛市... <详情>