• QQ空间
  • 收藏

曼城出手争购鲁尼?旧将:鲁尼替特维斯他来曼城最合适

| 2020-10-04

新浪体育讯 英格兰头号前锋鲁尼如今是转会市场上的红人,包括巴萨、皇马、阿森纳、切尔西在内的豪门都对他颇有兴趣。而鲁尼的转会也在英国足坛内受到了广泛的关注。前曼城中场旧将球员保罗-辛普森认为,如果鲁尼最终离开曼联加盟曼城,他不会感到任何惊讶。

辛普森曾于1983-1988年效力曼城5年的时间,代表球队出场121次并打进18球。在接受天空体育的专访时,辛普森首先谈到了自己的老东家曼城,他认为球队上赛季丢掉冠军的主要问题在于锋线。他说:“曼城实际上是很缺乏前锋的,只有哲科和阿圭罗两个人很难满足攻击线的需要,曼城需要再引进一个顶级前锋。这一点从曼联身上就能看得出来,去年夏天他们得到了范佩西,最终他为曼联带来了冠军。”

曼城在今夏已经放走了特维斯,而在卡瓦尼,莱万多夫斯基等人的引援上,曼城的进展也并不顺利。鲁尼的转会传闻让人不免将他也与曼城联系在一起。

谈及鲁尼,辛普森认为如果他选择转会并不会令人惊讶。而对于鲁尼转会曼城的可能性,辛普森认为一切皆有可能。他说:“鲁尼加盟曼城?这有可能发生,对于曼城这样一支有无限收购潜力的的俱乐部来说,任何事情都是有可能的。在我看来,如果鲁尼加盟曼城成为现实,那么将会是一笔很理想的收购。”

(路飞)

 

2020-10-27
冬奥会 2018“中国峰峰·企业家马拉松®”新闻发布会在石家庄举行
进入移动版,省流量,体验好 河北新闻网讯(记者王嵩)3月27日下午,由河北省体育局指导,邯郸市体育局、邯郸市峰峰矿区人民政府共同主办,邯郸市峰峰矿区教育体育局... <详情>
2020-10-27
冬奥会 本轮MV:忽然之间 韩鹏姜宁复活图拔回山东
此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。 <详情>
2020-10-27
冬奥会 伍德森:甜瓜将在尼克斯退役 我肯定!用房子担保
北京时间10月28日,由于尼克斯球星卡梅罗-安东尼在不久前公开谈论明年自由球员市场的话题,使得球队主帅迈克-伍德森感到有些不满。不过经过一番沟通之后,双方已经达... <详情>
2020-10-27
冬奥会 阿森纳锋线引援正式锁定本泽马 购巴萨神将获关键突破
阿森纳与曼联的比赛中,当本特纳换下卡索拉时,BBC点评道“看来温格已经对胜利不抱希望了”……虽然穆里尼奥在赛前采访中亲劝温格,其实阿森纳“并不需要再引进一名前锋... <详情>
2020-10-27
冬奥会 骑行 以勇者的名义
面对生活的玩笑,全国残运会冠军王永海用自行车运动将身体和生命变得完整——骑行 以勇者的名义 王永海抵达环渤海不间断骑行终点。《工人日报》—中工网记者 李元... <详情>
2020-10-27
冬奥会 ATP总决赛西西帕斯晋级4强 纳达尔上演惊天逆转
原标题:纳达尔上演惊天逆转   北京时间昨日,ATP总决赛在伦敦02球馆结束了第2轮的争夺,在阿加西组的比赛中,首轮失利的世界第一纳达尔和俄罗斯新星梅德维德夫... <详情>