• QQ空间
  • 收藏

奥多姆再惹麻烦酒驾被捕某GM:他的NBA生涯完了

| 2020-10-04

新浪体育讯 北京时间8月31日,据ESPN报道,拉玛尔-奥多姆在最近这段时间可真是一点儿都不消停。此前先是被曝出吸毒丑闻,随后突然失踪72小时。本周初刚刚现身后过了没多久,他却又在今天凌晨因为酒驾而被警方拘留。

据了解,奥多姆是在当地时间今天凌晨3点54分左右遭到警方的拘留。当时他正驾着一辆白色奔驰在圣福尔南多峡谷高速公路上行驶,但由于速度过慢而引起加州公路巡警的怀疑。按照警方的说法,奥多姆的座驾就像“蛇一般在高速公路上曲折前行”,而且他一开始并没有理会公路巡警的停车要求,直到继续开过三个路口之后才靠边停下。

据加州公路巡警提供的报告显示,奥多姆当时有着明显的酒醉特征,而且无法根据指示完成现场的清醒测验。凌晨5点左右,他因为酒后驾车被记录在案,并且需缴纳1.5万美元的保释金。不过他在被拘留期间拒绝接受所有血液酒精浓度的检测。

值得一提的是,现场巡警甚至认为奥多姆在驾车期间同时受到了酒精和毒品的影响,但是后来在他的车上只搜出了香烟、2瓶古龙水以及其他一些无关物品。

另据洛杉矶郡警察局透露,奥多姆在今天早晨8点半左右被释放。

由于奥多姆在近期负面新闻不断,再加上目前仍然留在自由球员市场上无人问津,这使得他的NBA前景变得不容乐观。尽管此前有多支球队都对这位全能型的大前锋表示出了兴趣,但是在一位不愿透露姓名的NBA球队总经理看来,奥多姆的职业生涯已经基本结束了。

“我认为现在的问题已经超出了吸毒的范畴。即便他还能在球场上发挥作用,但不管怎样都将成为一枚‘定时炸弹’。或许有球队愿意给他提供一份部分受保障的合同并观察他是否能步入正轨,但是鉴于最近发生在他的身上的这一系列事件,这已经是不可能的事情了。我认为拉玛尔-奥多姆在NBA的职业生涯已经结束了。太可惜了!”这位球队总经理在接受《运动新闻》的采访时这样说道。

(罗森)

2020-10-27
冬奥会 2018“中国峰峰·企业家马拉松®”新闻发布会在石家庄举行
进入移动版,省流量,体验好 河北新闻网讯(记者王嵩)3月27日下午,由河北省体育局指导,邯郸市体育局、邯郸市峰峰矿区人民政府共同主办,邯郸市峰峰矿区教育体育局... <详情>
2020-10-27
冬奥会 本轮MV:忽然之间 韩鹏姜宁复活图拔回山东
此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。 <详情>
2020-10-27
冬奥会 伍德森:甜瓜将在尼克斯退役 我肯定!用房子担保
北京时间10月28日,由于尼克斯球星卡梅罗-安东尼在不久前公开谈论明年自由球员市场的话题,使得球队主帅迈克-伍德森感到有些不满。不过经过一番沟通之后,双方已经达... <详情>
2020-10-27
冬奥会 阿森纳锋线引援正式锁定本泽马 购巴萨神将获关键突破
阿森纳与曼联的比赛中,当本特纳换下卡索拉时,BBC点评道“看来温格已经对胜利不抱希望了”……虽然穆里尼奥在赛前采访中亲劝温格,其实阿森纳“并不需要再引进一名前锋... <详情>
2020-10-27
冬奥会 骑行 以勇者的名义
面对生活的玩笑,全国残运会冠军王永海用自行车运动将身体和生命变得完整——骑行 以勇者的名义 王永海抵达环渤海不间断骑行终点。《工人日报》—中工网记者 李元... <详情>
2020-10-27
冬奥会 ATP总决赛西西帕斯晋级4强 纳达尔上演惊天逆转
原标题:纳达尔上演惊天逆转   北京时间昨日,ATP总决赛在伦敦02球馆结束了第2轮的争夺,在阿加西组的比赛中,首轮失利的世界第一纳达尔和俄罗斯新星梅德维德夫... <详情>