• QQ空间
  • 收藏

噩耗!爵士9号秀预计伤停8

| 2020-10-04

北京时间10月15日,据《犹他新闻报》报道,经过进一步的检查之后,爵士队首轮9号新秀特雷-伯克的手指伤势显然要比预期的更加严重。爵士队官方今天正式宣布,伯克将于明天在盐湖城接受手指修复手术,并且预计将伤停8-12周时间。

“这真的是一个很不幸的消息。”爵士队主帅蒂龙-科尔宾在得知这个消息后无奈地表示,“但这是受伤之后所必须面对的一个现实,希望我们能够重新振作起来。”

特雷-伯克是在爵士与快船的一场季前赛中受伤的,当时他在完成一次传球之后不慎将右手食指戳到了对方球员的手,最终导致手指骨折。

据了解,这次手术预计将迫使伯克伤停8-12周时间,而且如果想要完成康复,他的手指里需要被植入一些钢针。爵士队总经理丹尼斯-林德塞向记者透露,伯克此前从来都没有接受过手术。

由于爵士队的常规赛揭幕战将于当地时间10月30日举行,这也就意味着伯克估计将在今年12月9日至明年1月6日这段时间内复出,并且会因此缺席22-36场比赛。

值得一提的是,爵士队起初希望伯克在休息三周之后就能重新回归,而伯克的父亲兼经纪人在昨天发给《盐湖城论坛报》的短信中则透露这位首轮9号秀可能将伤停3-6周时间。但是从最终的结果来看,伯克的伤势显然比大家事先预想的要更严重。

在特雷-伯克因伤缺阵的情况下,约翰-卢卡斯三世将出任爵士队的先发控卫。整个职业生涯,这位31岁老将作为首发身份出场时,场均能贡献16.5分、5次助攻和4.5个篮板。对于小卢卡斯,丹尼斯-林德塞显得很有信心。

此外,爵士队一号位的替补球员还包括斯科特-马查多以及莱斯特-哈德森。对于这两位身背非保障合同的球员,丹尼斯-林德塞表示:“我们会给他们提供表现的机会,然后再做出决定。”

值得一提的是,爵士队的得分后卫阿莱克-博克斯在接受采访时表示,今年夏天他一直都在跟着爵士名宿约翰-斯托克顿一起训练,因此他觉得如果球队需要的话,他也可以在一号位上提供帮助。

除了内部挖掘潜力以外,爵士队目前还在考虑通过交易或引入自由球员来补充一号位的实力。

(罗森)

2020-10-27
冬奥会 2018“中国峰峰·企业家马拉松®”新闻发布会在石家庄举行
进入移动版,省流量,体验好 河北新闻网讯(记者王嵩)3月27日下午,由河北省体育局指导,邯郸市体育局、邯郸市峰峰矿区人民政府共同主办,邯郸市峰峰矿区教育体育局... <详情>
2020-10-27
冬奥会 本轮MV:忽然之间 韩鹏姜宁复活图拔回山东
此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。 <详情>
2020-10-27
冬奥会 伍德森:甜瓜将在尼克斯退役 我肯定!用房子担保
北京时间10月28日,由于尼克斯球星卡梅罗-安东尼在不久前公开谈论明年自由球员市场的话题,使得球队主帅迈克-伍德森感到有些不满。不过经过一番沟通之后,双方已经达... <详情>
2020-10-27
冬奥会 阿森纳锋线引援正式锁定本泽马 购巴萨神将获关键突破
阿森纳与曼联的比赛中,当本特纳换下卡索拉时,BBC点评道“看来温格已经对胜利不抱希望了”……虽然穆里尼奥在赛前采访中亲劝温格,其实阿森纳“并不需要再引进一名前锋... <详情>
2020-10-27
冬奥会 骑行 以勇者的名义
面对生活的玩笑,全国残运会冠军王永海用自行车运动将身体和生命变得完整——骑行 以勇者的名义 王永海抵达环渤海不间断骑行终点。《工人日报》—中工网记者 李元... <详情>
2020-10-27
冬奥会 ATP总决赛西西帕斯晋级4强 纳达尔上演惊天逆转
原标题:纳达尔上演惊天逆转   北京时间昨日,ATP总决赛在伦敦02球馆结束了第2轮的争夺,在阿加西组的比赛中,首轮失利的世界第一纳达尔和俄罗斯新星梅德维德夫... <详情>