• QQ空间
  • 收藏

国米主帅亲口揭秘为何弃欧冠来投:巴萨也有低潮期

| 2020-10-04

新浪体育讯 意甲新赛季就要开始了,回首这个并不平静的夏天,对于国际米兰来说,热身赛成绩并不令人满意,再加上莫拉蒂又忙着和托希尔商讨俱乐部的出售,整支球队无疑处于一个十分动荡的阶段。

在这种情况下,新任国际米兰马扎里接受《罗马体育报》采访时再次向新东家表明忠心:“我对这个夏天离开那不勒斯加盟国际米兰一点都不后悔。如果再来一次,我还会做出同样的选择。”

为什么选择国际米兰,马扎里也给出了他的解释:“为什么不呢?让我下定决心的是主席对我说的一番话,这重新激起了我内心的激情。他很会讲话,一下就让我有了动力。我们很快就能够互相理解对方。”他接着说道:“在那之前我就对国际米兰和莫拉蒂有了初步的了解。而那次谈话更加坚定了我的信念。谈话的内容是我们之间的秘密,但我想说的是,从那以后,我就没有动摇过加盟国际米兰的决心。”

众所周知,马扎里带领那不勒斯进入了本赛季欧冠,而国际米兰则连欧战赛场的门票都没能拿到。对此,马扎里有他自己的看法:“不进欧冠有不进欧冠的好处。但说实话,我们今年的目标还是要进入下赛季的欧冠。要知道,国际米兰是一支不能没有欧冠的球队。”

新赛季经历了从球队人员到管理层的大变动,马扎里也承认:“我们现在正从零开始,重新规划球队的未来。这将会需要一定的时间。每支球队都有高潮也有低谷,这种循环我们不可否认。就像巴塞罗那,也曾有过一段艰难的日子,但如今他们重新找回了胜利的方式。”对此,马扎里显得很有决心:“我们需要有足够的能力制定新的规则,努力奋进,重新起航,这是重回巅峰的唯一途径。对于我个人来说,我想要尽快把国际米兰带回它应处的位置。”

话虽这么说,但国际米兰夏季热身赛的成绩却并不理想,对此,马扎里并不以为意:“球迷们总是很在意热身赛的结果,对于我们教练来说,情况则不是这样的。”

(乔瓦尼)

2020-10-27
亚冠 青春奇迹!12年前英超1神队进欧冠4强 你可还记得他们
新浪体育讯 又到了欧冠比赛日,然而在这欧洲足坛的盛宴之夜,西甲德甲甚至是新崛起的“石油军团”巴黎圣日耳曼激烈交锋的时候,相隔着英吉利海峡的英超却格外的平静,英超... <详情>
2020-10-27
亚冠 刘翔8月下旬回国或现场观战全运会 三连冠结缘深厚
       昨日,据多家媒体报道,按照计划刘翔将于8月下旬正式回国,而这一时间刚好与8月... <详情>
2020-10-27
亚冠 乒超
新浪体育讯 北京时间7月22日消息,2013年中国乒乓球超级联赛女子团体结束第七轮的角逐,木子、郭跃和曹臻各拿到一场胜利,八一队在焦点战中3比2险胜北京队;刘诗... <详情>
2020-10-27
亚冠 李娜强势 横扫通关 第二盘小起伏晋级女单32强
       北京时间8月29日凌晨,2013年美国网球公开赛在法拉盛公园展开第三比赛日争... <详情>
2020-10-27
亚冠 国际体育仲裁法庭推迟孙杨听证会裁决
新华社日内瓦12月10日电(记者刘曲)国际体育仲裁法庭10日宣布,将世界反兴奋剂机构诉中国游泳运动员孙杨和国际泳联案的听证会裁决推迟至2020年1月中旬之后。 ... <详情>
2020-10-19
亚冠 北京女篮大巴遭醉酒男子持刀劫停 外援格里娜受伤(图)
  北京时间11月3日,辽沈晚报在其官方微博上证实,北京女子篮球队在铁西体育馆乘大巴刚驶出体育馆时被一醉酒男子持刀劫停,在交涉中该男子将一名美籍外援队员划伤,随... <详情>