• QQ空间
  • 收藏

国安新帅正在办手续,执教首秀可能要推迟至11日

| 2020-10-04

领队符宾

代替新帅出席发布会。新京报记者 周萧 摄


新京报讯(记者 周萧)北京中赫国安明晚将在主场迎战河北华夏幸福,对于国安队换帅后的首场比赛,今天代替新任主帅热内西奥出席赛前新闻发布会的领队符宾表示,希望能以一场胜利回报球迷。


尽管国安俱乐部昨天已经正式宣布由法国人热内西奥出任球队的新任主帅,但因尚需为他办理证件及相关手续,法国人并未出席今天的赛前发布会。据了解,明天他出现在教练席上的概率也不大。或许8月11日国安队主场与恒大的对决会成为热内西奥的执教首秀。


在此前的两个客场联赛里,国安队先后负于江苏苏宁和河南建业,从积分榜头名位置跌至第3,也成为主教练施密特下课的导火索。明晚与河北华夏幸福的比赛是国安队能否扭转颓势的关键,出席发布会的领队符宾和队长于大宝都表达了必须争胜的态度。


于大宝表示:“过去3个客场非常艰苦,而且是3场失利,大家确实比较失落。因为在比赛中我们创造出了机会,但没有把握住。接下来的两个主场比赛,我们希望获得胜利回报球迷,也希望用胜利来感谢之前主教练施密特对球队的付出。”


符宾则透露,热内西奥已经和中方教练组见面并进行沟通,主帅目前对球队已有初步了解。

2020-10-27
体操 湖人奔赴中国仍能见到魔兽 今晚赛前再看一次(图)
北京时间10月15日,据美国CSN报道,当德怀特-霍华德在今年7月初宣布加盟休斯顿火箭队的决定之后,湖人队球星科比-布莱恩特随即在推特上取消了对“魔兽”的关注。... <详情>
2020-10-27
体操 数据成热火连冠重要依靠? 莱利斯波毫不逊于莫雷
记者潘谨勤报道 NBA进入一个新的时代,数据为王的时代。热火连续夺得两个总冠军就是一个鲜明的例子,他们的主帅斯波尔斯特拉从录像剪辑师起步,用数据解析来制定首发,... <详情>
2020-10-27
体操 里约奥运会十大名将
新华社北京8月22日体育专电(记者周凯)每一届奥运会都是巨星闪耀的舞台,他们在挑战极限、不断超越的过程中写下一个又一个传奇。在里约,有以下十大名将成就斐然。 ... <详情>
2020-10-27
体操 从联盟垫底到胜率80%,北控全新姿态开启CBA新赛季
新华社北京11月15日电(记者 林德韧)对于北控队来说,2019-2020赛季的开端可谓梦幻。作为上个赛季只赢了8场球、联盟排名倒数第一的队伍,北控队本赛季开赛... <详情>
2020-10-19
体操 曝肖恩·马里昂底薪加盟骑士 小前锋将成詹皇替补
  据ESPN著名记者马克-斯特恩发布推特透露,有消息人士称,前全明星小前锋肖恩-马里昂已经承诺将在近期与骑士队签约。  马克-斯特恩补充说,骑士只能给出一份底... <详情>
2020-10-19
体操 足协国足为1-5齐发致歉信:足协揽责 国足牢记耻辱
         就在足协刚刚公布与国足主帅卡马乔正式终止合作后不久,... <详情>