• QQ空间
  • 收藏

巴西正式提交2021年U20足球世界杯申办书

| 2020-10-04

  新华社里约热内卢5月24日电(记者赵焱 陈威华)巴西足协24日确认,他们已经向国际足联提交了2021年20岁以下(U20)世界杯的申办书。

  至此,共有8个国家申请承办2021年U20世界杯,其中巴西、印度尼西亚和秘鲁申请单独承办,沙特阿拉伯、巴林和阿联酋三国申请联合承办,缅甸和泰国申请联合承办。

  递交这一申办书意味着巴西希望在2014年世界杯和2016年奥运会后继续举办国际性赛事。除U20世界杯外,巴西还向国际足联申请承办2023年女足世界杯。

  新一届巴西足协主席卡波克洛在就职时表示:“今年我们将举办美洲杯,我们希望举办更多大型赛事,因为我们国内有很多国际超一流的球场,这就迫使我们去寻求更多的赛事,充分利用这些球场资源。”

2020-10-19
格斗 登山健身丰富金秋假期休闲游
  新华社呼和浩特10月6日电(记者朱文哲)十月的大青山卸下了夏日里青翠的妆容,换上了金色的外衣,在微微秋风中摇曳着曼妙的身姿。坐落其中的大青山国家登山健身步道... <详情>
2020-10-19
格斗 世界杯总战绩排名,中国女足位列第7
从1991年首届开始,女足世界杯已经来到第8届。在明年法国世界杯的24支参赛队伍中,巴西、日本、德国、尼日利亚、瑞典、挪威和美国保持“全勤”,连续第8次参加世界... <详情>
2020-10-19
格斗 穆里尼奥新语录:子弹来了就迎上去 金钱能带给人什么
新浪体育讯 《太阳报》摘录穆里尼奥的最新语录,如今的狂人和几年前相比,有不少变化的地方,也有不变的本性。 关于“特别的一个” 显然,这个表达方式是我说的... <详情>
2020-10-19
格斗 日本足球宝贝甜美写真
http://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/2_img/2013_33/730_1044983_206107.jpg http:/... <详情>
2020-10-19
格斗 安切洛蒂解释为何让卡西打替补 批评皇马防守太差了
新浪体育讯 安切洛蒂的首场皇马正式比赛,球队有惊无险2比1击败了皇家贝蒂斯,艰难取得三分。安切洛蒂的西甲首秀,他没有启用队长卡西利亚斯,而是派上了迭戈-洛佩斯,... <详情>
2020-10-19
格斗 阿根廷也有卡西!法甲0战替补踢主力 世界杯换了他?
在梅西缺阵的情况下,阿根廷队依旧主场取得胜利,他们3比1战胜了秘鲁队,提前锁定2014世界杯南美区预选赛的第一。但阿根廷没有一开始就取得领先,而是先丢球,丢球来... <详情>