• QQ空间
  • 收藏

TNT众名嘴专家一致看衰湖人科尔:他们顶多赢1场

| 2020-09-27

新浪体育讯 北京时间4月23日,据美国《洛杉矶时报》报道,在季后赛首轮的较量中,湖人队暂时以0-1落后马刺队,失去了核心领袖科比的他们能否在余下的比赛中奋起反击并成功晋级呢?来自TNT以及NBA电视台的专家们都不看好。

“我不认为湖人能够赢马刺4次。”史蒂夫-科尔在接受电话采访时这样表示,“我估计这轮系列赛最终会打5场,湖人只能赢1场。”

在双方的首场比赛中,湖人最终以79-91告负。

“虽然霍华德和加索尔在第一场的表现不错,但他们仍然需要变得更有统治力。”丹尼-斯科特说道,“但是在经历了这样一个赛季之后,尤其是在目前这个时间节点,我不确定他们是否能够做到。”

那么湖人队在接下去的比赛中应该做好哪些方面呢?

“他们应该坚持内外结合的打法,最关键的是要冲击马刺的内线,并争取获得更多的罚球机会。”科尔继续说道,“虽然湖人队的三分球并不是特别好,但他们依然拥有一些能投三分的球员。如果纳什、贾米森、布雷克以及米克斯能够保持良好的投篮手感,并时刻注意保护好球的话,他们在轮转过程中的表现并不会像常规赛中那么的脆弱。”

“但是史蒂夫,他们第一场输了10分以上。”来自TNT的肯尼-史密斯打断道。

“我想说的是,如果湖人队能够做到以上我说的那几点的话,也许他们可以撑6场。”科尔说道。

常规赛末尾阶段,湖人曾在没有科比的情况下以91-86击败过马刺,但那场比赛中马刺的板凳大将吉诺比利并没有出场。而在昨天湖人与马刺的季后赛首战中,阿根廷人尽管只打了19分钟,但是却砍下18分。

虽然昨天湖人在防守端做得不错,并且把马刺的投篮命中率控制在37.6%,但他们现在最需要解决和加强的地方显然在进攻端,尤其是外线球员必须尽快地为内线“双塔”解压。

“湖人在这方面的表现还比较薄弱。”丹尼-斯科特说道。

“整个赛季,他们的表现都不像是一支伟大的球队。”科尔如此评价湖人队,“所以我不认为他们现在能够一下子变成一支伟大的球队。”

湖人与马刺的第2场比赛将于当地时间周三晚上举行。

(罗森)

 

2020-10-12
功夫 2015第二届世界休闲体育大会暨世界休闲体育产品博览会
时间:2015年9月11-15日           地点: 青岛市... <详情>
2020-10-12
功夫 戴琳惹不起!1人独发3张红牌 对手被晃晕本没想铲他
新浪体育讯 上海申花客场1-1逼平辽宁宏运,虽然补时阶段被扳平,但能够从辽宁队的魔鬼主场带走1分也算不错的结果。比赛中,张靖洋因铲倒戴琳吃到一张红牌,辽足被迫在... <详情>
2020-10-12
功夫 文婷姐妹誓要申诉到底 回蓉后已准备二次申诉材料
四川花游名将蒋文文和蒋婷婷在全运会比赛中受到的“蹊跷”待遇,会不会随着时间的推移而不了了之?“我想不会的,我们正在准备继续申诉的材料,希望能够得到一个公平合理的... <详情>
2020-10-12
功夫 中乙半决赛首回合
北京时间10月19日,中乙联赛半决赛展开首回合的较量,深圳风鹏坐镇主场迎战青岛海牛。海牛客场在两度落后的情况下两度扳平,2-2逼平深圳风鹏。侯哲率先破门,李凯扳... <详情>
2020-10-12
功夫 11年434场比赛,吉喆把最好的年华献给了首钢男篮
2012年3月21日,CBA总决赛北京主场1比0胜广东,吉喆呼吁现场球迷冷静。摄影/新京报记者吴江新京报讯(记者 徐邦印)1986年10月14日出生,2019年... <详情>
2020-10-04
功夫 曼联套现2.5亿!1月再购英超第一 PK切尔西抢新兰帕德
曼联在本赛季的英超中举步维艰,球队在7轮过后还没有回到积分榜的上游,莫耶斯也因此承受着巨大的压力。红魔在今夏转会市场上表现不力被认为是如今战绩糟糕的一大原因。在... <详情>