• QQ空间
  • 收藏

第二届中国(廊坊)国际体育产业博览会开幕

| 2020-09-27

河北新闻网讯 11月3日,第二届中国(廊坊)国际体育产业博览会暨智能体育装备展在廊坊国际会展中心开幕。

图为开幕式现场。廊坊国际会展中心供图

本届展会以“技术引领 融合创新”为主题,旨在搭建国际性体育产业宣传展示与交流合作平台,全方位宣传推介河北体育产业创新成果和体育事业发展成果,实现河北与国内外相关产业对接、项目落地,推进我省体育用品和装备行业快速发展和转型升级。

据悉,本届展会总展出规模达30000平方米,由冰雪展区、智能装备展区、健身器材展区、房车露营展区、体育旅游展区、户外装备展区、高尔夫展区、渔具展区等15个大型展区构成,涵盖全国200家优秀体育产业企业,数万件体育器材。

会配套举办体育产业协同发展高峰论坛、房车露营展、京津冀平衡车大赛及攀岩、轮滑、足球、篮球等一系列全民健康活动,将吸引众多体育爱好者前来参与其中。

2020-10-19
格斗 登山健身丰富金秋假期休闲游
  新华社呼和浩特10月6日电(记者朱文哲)十月的大青山卸下了夏日里青翠的妆容,换上了金色的外衣,在微微秋风中摇曳着曼妙的身姿。坐落其中的大青山国家登山健身步道... <详情>
2020-10-19
格斗 世界杯总战绩排名,中国女足位列第7
从1991年首届开始,女足世界杯已经来到第8届。在明年法国世界杯的24支参赛队伍中,巴西、日本、德国、尼日利亚、瑞典、挪威和美国保持“全勤”,连续第8次参加世界... <详情>
2020-10-19
格斗 穆里尼奥新语录:子弹来了就迎上去 金钱能带给人什么
新浪体育讯 《太阳报》摘录穆里尼奥的最新语录,如今的狂人和几年前相比,有不少变化的地方,也有不变的本性。 关于“特别的一个” 显然,这个表达方式是我说的... <详情>
2020-10-19
格斗 日本足球宝贝甜美写真
http://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/2_img/2013_33/730_1044983_206107.jpg http:/... <详情>
2020-10-19
格斗 安切洛蒂解释为何让卡西打替补 批评皇马防守太差了
新浪体育讯 安切洛蒂的首场皇马正式比赛,球队有惊无险2比1击败了皇家贝蒂斯,艰难取得三分。安切洛蒂的西甲首秀,他没有启用队长卡西利亚斯,而是派上了迭戈-洛佩斯,... <详情>
2020-10-19
格斗 阿根廷也有卡西!法甲0战替补踢主力 世界杯换了他?
在梅西缺阵的情况下,阿根廷队依旧主场取得胜利,他们3比1战胜了秘鲁队,提前锁定2014世界杯南美区预选赛的第一。但阿根廷没有一开始就取得领先,而是先丢球,丢球来... <详情>