• QQ空间
  • 收藏

柔道季军追小偷反被打成“熊猫眼”

| 2020-09-27

 

帝希尔被打成“熊猫眼”,展示奖牌。

据外媒报道,比利时奥委会9日证实,刚刚获得里约奥运柔道铜牌的比利时选手帝希尔脸上的黑眼圈,是头天深夜在柯帕加巴海滩遭受攻击造成的。

当地时间8日,帝希尔在赢得73公斤以下级铜牌数小时后,与自己的训练员出外庆祝,结果在这个世界知名的里约海滩遭到攻击。

比利时奥委会主委芮姆巴艾尔说:“训练员手机被偷,帝希尔去追小偷,结果脸被人打了一拳。”

由于附近就有警察,帝希尔报警后,以防万一,去医院看了医生。

帝希尔随后返回里约柔道场地,与他的奖牌及黑眼圈一起接受媒体拍照。众多媒体都刊出他脸上挂着一圈乌青的照片。

先前比利时媒体宣称,帝希尔的黑眼圈是激烈的柔道比赛造成的。不过,芮姆巴艾尔已证实是因为受到攻击。

还有比利时媒体称,帝希尔的黑眼圈是被应召女郎揍的,但芮姆巴艾尔予以否认。

芮姆巴艾尔说:“这是错误的信息,揍帝希尔的绝对是男的。警方的报告就是这样写的。”

                                        (据新华社)

2020-10-27
亚运会 2014中国(北京)国际体育用品博览会
ISGS-2014中国(北京)国际体育用品博览会 2014China (Beijing) International Sporting Goods Expo ... <详情>
2020-10-27
亚运会 詹姆斯穿小短裤比赛?真有可能 玩复古风致敬J博士
北京时间10月18日,“J博士”朱利叶斯-欧文是迈克尔-乔丹的偶像,近日,勒布朗-詹姆斯也表示了对他的敬仰。据ESPN的克里斯-布罗萨德报道,詹姆斯可能会在新赛... <详情>
2020-10-27
亚运会 曝人和若夺足协杯连夜回贵阳庆功 动用老板私人飞机
在足协杯决赛首回合的比赛中,广州恒大客场以0:2不敌人和。双方第二回合,恒大的埃尔克森、穆里奇和赵旭日将停赛无法出场。尽管困难重重,恒大方面依旧信心满满。12月... <详情>
2020-10-27
亚运会 科比与足坛女星对飚FIFA16 两人同为巴萨狂热球迷
著名足球游戏FIFIA2016官方正式版今天在全球发布,广大球迷终于可以亲身体验,事实上,在今天发布前,许多明星已经提前完成了试玩。据最新体育新闻报道称,美国女... <详情>
2020-10-27
亚运会 同曦队绝杀似曾相识?上赛季韦德就这么干过
原标题:同曦队绝杀似曾相识?上赛季韦德就这么干过   14日晚进行的CBA第27轮,浙江队与南京同曦队的比赛再度上演绝杀好戏。郭一飞在比赛最后时刻命中制胜三分... <详情>
2020-10-19
亚运会 辽宁险胜吉林取16连胜继续领跑 哈德森27分演关键先生
  北京时间12月7日长春消息,CBA联赛第十六轮,凭借着哈德森在关键时刻连得5分,辽宁队客场87-85险胜吉林队,辽宁队再次刷新队史纪录,收获16连胜。  两... <详情>