• QQ空间
  • 收藏

霍华德成湖人最招恨球员跟科比不合拍注定这命运

| 2020-09-21

新浪体育讯 北京时间8月21日消息,德怀特-霍华德已经离开湖人,成为火箭的一员。虽然只在湖人打了一个赛季,也没什么建树,但将永远留下烙印。雅虎体育认为,华德成为湖人队有史以来最被看不起的球员。

无论什么球员,只要被贴上“有史以来”这个标签,就会引起热议,但在霍华德这事上,却很少争论。湖人球迷从未这么讨厌一位为他们效力过的球员。

湖人队史上也有过一些不招球迷喜欢的球星,比如塞德里克-塞巴洛斯和尼克-范-埃克塞尔。霍华德为什么能高居榜首呢?因为球迷们对他们期望太高了,希望越高,失望也越大。

很难想像,霍华德带伤作战,还成为了篮板王,但仍招致球迷们的愤怒。因为球迷们是需要他能带来总冠军的,但是没有如愿。

仅一个赛季,就能招致如此大的仇恨,原因很复杂,有以下几个方面:

1.前所未有的伤病情况。

湖人阵容中的人大部分都受过伤,包括科比-布莱恩特、史蒂夫-纳什、霍华德、保罗-加索尔、史蒂夫-布雷克、乔丹-希尔、安托万-贾米森、慈世平和乔迪-米克斯等人。

这包括湖人的全部首发和常规轮换阵容。受伤病困扰的湖人当然出不了成绩,而球迷把这些都怪到霍华德身上。

2.场外事件。

一度有消息说,霍华德跟科比发生冲突,但后来两人出来辟谣。还有很多事令他们分心,比如纳什在接受采访时说,霍华德不喜欢湖人的进攻战术。霍华德在场上时,从没跟队友们共同进退。

出现这种消息时,球迷们更容易把怒火发泄到霍华德身上。他们无视霍华德平均每场17.1分、12.4个篮板和2.4个盖帽的不俗表现。

再加上霍华德跟科比两人的性格也相冲突。霍华德喜欢在场上保持微笑,喜欢在飞机上或者更衣室开开玩笑,但这跟湖人格格不入,特别是当赛季出现麻烦时。科比也不喜欢这样,还有球迷们也是。

3.不体面地退出。

湖人季后赛首轮被马刺横扫,在第四场比赛中,霍华德两次技术犯规出局。第二个技术犯规是因为跟裁判争执,当他离场时,总经理米奇-库普切克拍了拍他,但霍华德理都没理。

他是在湖人的主场,但却听到了嘘声。没有比这更令人印象深刻的时候了,更何况,此前科比刚拄着拐杖出现,赢得了球迷们的欢呼。

4.离开湖人。

夏天霍华德不顾湖人的挽留,毅然离开。

这并不是噩梦,因为以上这些是霍华德无法控制的。他只是理智地选择了自已认为最合适的球队。没人会因此而责怪他,除了湖人球迷。他们认为没人可以宁可少拿钱也不为紫金军团效力。

他离开了,湖人的未来吉凶难料,湖人球迷将所有的怒气都出在霍华德身上。

科比受洛杉矶球迷宠爱,而他与霍华德不合拍,也就导致了霍华德必须成为牺牲品。

霍华德选错了队友,选错了球队,也选错了球迷。

为什么湖人球迷会看不起他?因为就算湖人陷入困境时,球迷们也希望他们是完美的。(吴哥)

2020-10-27
功夫 穆里尼奥表态按老板的思路踢! 赞德罗巴是年轻人榜样
穆里尼奥笑容满面带队训练 新浪体育讯 北京时间7月9日,穆里尼奥已经正式履行他切尔西主教练,切尔西季前训练开始的第一天,穆里尼奥穿着训练衫,拿着IPAD战术... <详情>
2020-10-27
功夫 NBA官方新赛季宣传片 点亮球场大幕开启
北京时间10月17日,NBA官方发布了新赛季的宣传片,在黑暗的球场里,球员们的身影将球场点亮,新赛季的比赛即将开始。以上为相关视频。 <详情>
2020-10-27
功夫 25日官方最佳抢断 欧文妙抢快攻一条龙
此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。 <详情>
2020-10-27
功夫 印度搜救人员又发现两名失联登山队员遗体
新华社新德里6月24日电 据印度媒体24日报道,由印度边防警察组成的救援队又发现两名攀登楠达德维山失联队员的遗体。加上本月3日寻获的5具遗体,目前搜救人员共寻获... <详情>
2020-10-27
功夫 东亚杯-国足VS中国香港首发阵容出炉 董学升王子铭冲锋
人民网北京12月18日电(马翼) 北京时间12月18日15:15,中国男足选拔队将在东亚杯末轮比赛中对阵中国香港男足,这同时也是中国男足2019年度的收官战。赛... <详情>
2020-10-12
功夫 2015第二届世界休闲体育大会暨世界休闲体育产品博览会
时间:2015年9月11-15日           地点: 青岛市... <详情>