• QQ空间
  • 收藏

戴利希望里约奥运夺金与绯闻男友外出照曝光(图)

| 2020-09-21

北京时间12月5日消息,本周公开出柜的英国跳水帅哥汤姆-戴利在推特上感谢粉丝们的支持,他还说,希望在2016的里约奥运会上获得金牌。

戴利在推特中写道:“感谢你们的支持。汤姆不变,跳水不变,力争2016夺金,与我是什么和我和谁在交往无关。”粉丝们也在回复中为戴利打气。如果戴利在里约夺金,他将成为继洛加尼斯和马修-米查姆之后第三位公开出柜的跳水奥运冠军。

本周一,戴利在一段视频中公开出柜:“今年春天我遇到了一个人,他改变了我的生活。我感到快乐而有安全感。那个人,是个男的。”

他的男友到底是谁目前还是一个谜,不过媒体将目光聚焦在了好莱坞金牌编剧达斯汀-兰斯-布莱克身上,后者2009年凭借《米尔克》(西恩-潘主演)获得奥斯卡原创剧本奖,今年39岁,比戴利年长整整20岁。

今年10月,两人在好莱坞的The Coffee Bean咖啡厅被人目击,照片也被发布到了网上。

昨天,戴利在一档访谈节目中难掩恋爱的喜悦,全程微笑难掩兴奋,他直言:“(我们)真的是一见钟情,挡都挡不住。”(新体)

 

2020-10-12
功夫 2015第二届世界休闲体育大会暨世界休闲体育产品博览会
时间:2015年9月11-15日           地点: 青岛市... <详情>
2020-10-12
功夫 戴琳惹不起!1人独发3张红牌 对手被晃晕本没想铲他
新浪体育讯 上海申花客场1-1逼平辽宁宏运,虽然补时阶段被扳平,但能够从辽宁队的魔鬼主场带走1分也算不错的结果。比赛中,张靖洋因铲倒戴琳吃到一张红牌,辽足被迫在... <详情>
2020-10-12
功夫 文婷姐妹誓要申诉到底 回蓉后已准备二次申诉材料
四川花游名将蒋文文和蒋婷婷在全运会比赛中受到的“蹊跷”待遇,会不会随着时间的推移而不了了之?“我想不会的,我们正在准备继续申诉的材料,希望能够得到一个公平合理的... <详情>
2020-10-12
功夫 中乙半决赛首回合
北京时间10月19日,中乙联赛半决赛展开首回合的较量,深圳风鹏坐镇主场迎战青岛海牛。海牛客场在两度落后的情况下两度扳平,2-2逼平深圳风鹏。侯哲率先破门,李凯扳... <详情>
2020-10-12
功夫 11年434场比赛,吉喆把最好的年华献给了首钢男篮
2012年3月21日,CBA总决赛北京主场1比0胜广东,吉喆呼吁现场球迷冷静。摄影/新京报记者吴江新京报讯(记者 徐邦印)1986年10月14日出生,2019年... <详情>
2020-10-04
功夫 曼联套现2.5亿!1月再购英超第一 PK切尔西抢新兰帕德
曼联在本赛季的英超中举步维艰,球队在7轮过后还没有回到积分榜的上游,莫耶斯也因此承受着巨大的压力。红魔在今夏转会市场上表现不力被认为是如今战绩糟糕的一大原因。在... <详情>