• QQ空间
  • 收藏

勒布朗:帮比斯利奥登找回自我前状元:健康比上场重要

| 2020-09-21

北京时间10月20日,据《今日美国》报道,迈克尔-比斯利和格雷格-奥登是迈阿密热火今夏2位重要引援。比斯利表示经历了许多后,自己如今保持谦卑的心态。奥登则透露,他的目标不仅是健康地出战,更是能健康地离开赛场。

热火阵中有7名球员的选秀顺位是在首轮前6,但有2人却和其他人不同,他们就是比斯利和奥登。出于不同的原因,二人都未能最大限度地发挥自身能力。但本着不可用没什么损失,可用却会得到很多的念头,热火还是分别签下了2007年状元和2008年榜眼。

“刚离开大学时,他俩都有着难以置信的天赋,分别以状元和榜眼身份中选,”勒布朗-詹姆斯说,“有时有些说不清的理由,却暗示了他俩能做到些什么。我对他俩的加盟很开心……过去发生的一切都很不幸,但我们无法改变过去,只能着眼于现在和未来。”他接着说:“作为一名领袖,我很开心他们能加盟,会帮助他们重新找回自身存在的意义,这不仅是为了球队,也是为了让他们证明,自己能打比赛,能打出高水平。”

对于二人的期待也是不同的。对奥登来说,人们基本不抱什么期待,毕竟在2009年12月5日后他就没再出战过,自新秀赛季以来仅参加了82场比赛。但比斯利已证明了只要他的心思放在比赛上,不在场外惹麻烦,他还是能有所贡献的。“我见识过很多,经历了很多,我如今很谦卑,”比斯利说,“我真的变成完全不同的人了,不再是无忧无虑的了。我更懂生活了,不仅是篮球,而是生活。”

他接着说:“我非常熟悉热火这支球队是怎样的,这是一个世界顶尖水平的团队,这并非是对其他球队不敬……这里是最适合我的地方,我不用再面对不确定的未来。能加盟这里很荣幸,他们仍旧关心着我,这让我很感激。”

韦德也表示:“希望他能抓住这次机会,真正发自内心地开心,并懂得这是一个绝佳机会,他无需再担心要打出榜眼秀的身价,只需将注意力放在做好一名球员上,放在他在球队扮演的角色上。我很高兴他能回来,从天分的角度来说,他正是这支球队所需的。”

奥登面临的压力和比斯利不同。“我不认为何时复出由我决定,这得由我的身体决定,”奥登说,“每天训练完毕后,如果我的身体能应付得了,我就在第二天多练一点儿,直到膝盖肿起来,我就知道自己能做多少,不能做什么。”

他接着说:“对我来说所谓的成功,就是能在走上赛场后,又能健康地走下来,不管我在场上能打1分钟还是2分钟。我的梦想是能打球,走上赛场是第一目标,第二目标则是能连续参赛,并能健康地离开赛场。”(魑魅)

2020-10-12
拳击 禅师菲尔·杰克逊和珍妮·巴斯私人关系被NBA关注
  闽南网3月21日讯 在“禅师”菲尔·杰克逊被正式任命为尼克斯主席后,NBA联盟已经开始高度关注“禅师”和珍妮·巴斯的私人关系。众所周知,珍妮·巴斯是菲尔·杰... <详情>
2020-10-12
拳击 R&A不会恐吓英国公开赛承办球会必须吸纳女会员
新浪体育讯 北京时间4月24日,根据美联社报道,R A表示:不会因为美国大师赛之家吸纳了女性会员,他们就会给英国高尔夫公开赛的承办球会施压,要求他们也必须那么做... <详情>
2020-10-12
拳击 AC米兰主帅离奇情史三神秘女子 巴神曝穆帅手下哭鼻子
在《GQ》杂志记者眼中,足球之外的阿莱格里是这样一个男人:时尚、讲究、不善言谈、爱情史复杂,媒体挖掘他私密曝光时,通常向负面方向报道。“我知道,我给大家留下一个... <详情>
2020-10-12
拳击 坑娘啊!AC米兰欧冠报名闹大乌龙 官方发声明道歉
新浪体育讯 北京时间9月3日晚间,AC米兰向欧足联提交了欧冠正式大名单,转会窗最后时刻到来的卡卡,马特里和比尔萨入选,原本在阵中的尼昂和萨波纳拉没能留在名单之中... <详情>
2020-10-12
拳击 1张图可证梅西完胜同期C罗 27个奖杯金光闪闪(图)
梅西和C罗的对比几乎已经成为今年来国际足坛最热门的话题,尤其是2009年C罗加盟皇马与梅西同处西甲后,关于两人谁更强的争论就没有停止过,近日,梅西的哥哥马蒂亚斯... <详情>
2020-10-12
拳击 姚明辟谣:没说CBA五年内不扩军
原标题:姚明辟谣:没说CBA5年内不扩军   全明星·言论   昨日,中国篮协主席姚明和CBA公司CEO王大为出席2020年CBA全明星周末媒体见面会。会... <详情>