• QQ空间
  • 收藏

杜兰特连领两技犯被驱逐 赛季技犯数已达15次

| 2020-09-21

原标题:杜兰特连领两技犯被驱逐 赛季技犯数已达15次

北京时间今天上午,NBA常规赛迎来一场西区榜首之战。西部第一勇士主场以116:102力克西部排名第二的掘金,将领先对手的胜场数提升到两场,巩固了领先优势。但杜兰特却因为不满裁判被罚出场。

勇士队考辛斯17投12中,三分4投2中得到28分12篮板5助攻2抢断2盖帽,库里11投6中,三分10投5中得到17分5篮板5助攻,生涯总得分来到16236分,超越克里斯-穆林(16235),总得分升至勇士队史第4位。

杜兰特本场比赛高效砍下21分,但他却因为不满裁判判罚而连吃两个技术犯规被罚下场。

第三节进行到8分26秒,杜兰特投篮偏出,他认为他投篮时受到了对手侵犯,但裁判并没有吹罚。此后杜兰特一直在与裁判理论,并被吹罚了一次技术犯规,可他并没有罢休的意思,继续向裁判施压,尽管队友上前阻拦,但依旧没能阻挡他领到个人本场第2次技术犯规,被罚出场。

在领到这两次技术犯规后,杜兰特本赛季技术犯规已经累计达到15次。根据联盟的规定,一个赛季中,一名球员获得16次技术犯规,每次罚款5000美元,并且自动停赛一场,之后每获得两次技术犯规,就会自动停赛一场。常规赛的技术犯规累计将不会带入季后赛。

而杜兰特的队友,勇士中锋德拉蒙德-格林本赛季技犯次数同样也已经达到了15次。

本赛季至今,杜兰特场均可以得到26.5分、6.5篮板、5.8助攻。

2020-10-19
体操 曝肖恩·马里昂底薪加盟骑士 小前锋将成詹皇替补
  据ESPN著名记者马克-斯特恩发布推特透露,有消息人士称,前全明星小前锋肖恩-马里昂已经承诺将在近期与骑士队签约。  马克-斯特恩补充说,骑士只能给出一份底... <详情>
2020-10-19
体操 足协国足为1-5齐发致歉信:足协揽责 国足牢记耻辱
         就在足协刚刚公布与国足主帅卡马乔正式终止合作后不久,... <详情>
2020-10-19
体操 77岁高尔夫球手普莱尔为《ESPN》杂志拍摄裸照(图)
新浪体育讯 北京时间6月25日,南非高尔夫名宿加里-普莱尔(Gary Player)将脱光他的衣服!根据美国高尔夫频道的报道,高尔夫名人堂77岁成员的裸照将出现... <详情>
2020-10-19
体操 全国青年帆板冠军赛海陵岛开赛
新快报讯 7月25日,第二届青年运动会“敏捷杯”帆船项目OP&帆板体校组预决赛暨全国青年帆板冠军赛、全国青年OP帆船冠军赛在广东阳江海陵岛开幕。 ... <详情>
2020-10-12
体操 孙杨谈仁川亚运会:要付出全力 通吃日本不能让日本人赢
  闽南网5月15日讯 昨日,孙杨在青岛接受采访时谈及仁川亚运会:“主要对手是韩国,日本方面按照中心领导的话来说,是绝对不能输给他们!在每一个对抗日本的项目上,... <详情>
2020-10-12
体操 2014世界杯J罗获金靴奖 梅西捧金球奖诺伊尔获金手套奖
  闽南网7月15日讯 随着世界杯大幕落下,大赛的奖项也随之而出,失落的梅西捧得金球奖,22岁的哥伦比亚“超新星”J·罗德里格斯则以6球荣膺金靴奖。   21... <详情>