• QQ空间
  • 收藏

酒驾男锁车门装睡躲检查

| 2020-09-21

 车停路中央     就是不开门

酒驾男锁车门装睡躲检查

被民警带回公安机关接受处理

□晚报记者     

 

本报讯  看到前方有警灯闪烁,一名司机竟然来了个急刹车,把车停在道路中间佯装休息。昨天,记者从公安部门了解到,这名故作聪明的司机原是当时喝了酒,停车装睡只是为了躲避检查。

“当时,他看到前方有交警查酒驾,有点儿心虚,直接把车停在路中间装睡。”市公安局雪松派出所民警说,1113日晚9时许,辖区民警在市骏马路北段检查酒后驾车情况时,发现一司机为了躲避检查在车内装睡,不管民警怎么叫都不开门。

“此人的行为太奇怪了。”当天晚上9时许,记者接到民警电话后赶到现场,只见一辆黑色轿车头朝北停在道路中间,任凭民警怎么喊话,司机就是不开门。

民警告诉记者,当时他们正在对前方车辆的司机进行酒精测试,看到后面这辆原本正常行驶的私家车突然停了下来,致使后方车辆无法通行。

“明知前方有交警,还急刹车停在路中间,心里肯定有鬼。”民警说,他们上前了解情况,看到司机趴在方向盘上睡觉。他们怎么叫,对方都没有反应。“该司机心存侥幸,拒不开门,以为这样就能躲过检查。”民警说,他们站在车外对他做了半小时的思想工作,而他就是一动不动。后来,民警看其无动于衷便决定请开锁人员协助打开车门。

几分钟后,该司机主动打开车门,承认了自己酒后驾车的行为。随后,该男子被民警带回公安机关接受处理。

2020-10-19
体操 曝肖恩·马里昂底薪加盟骑士 小前锋将成詹皇替补
  据ESPN著名记者马克-斯特恩发布推特透露,有消息人士称,前全明星小前锋肖恩-马里昂已经承诺将在近期与骑士队签约。  马克-斯特恩补充说,骑士只能给出一份底... <详情>
2020-10-19
体操 足协国足为1-5齐发致歉信:足协揽责 国足牢记耻辱
         就在足协刚刚公布与国足主帅卡马乔正式终止合作后不久,... <详情>
2020-10-19
体操 77岁高尔夫球手普莱尔为《ESPN》杂志拍摄裸照(图)
新浪体育讯 北京时间6月25日,南非高尔夫名宿加里-普莱尔(Gary Player)将脱光他的衣服!根据美国高尔夫频道的报道,高尔夫名人堂77岁成员的裸照将出现... <详情>
2020-10-19
体操 全国青年帆板冠军赛海陵岛开赛
新快报讯 7月25日,第二届青年运动会“敏捷杯”帆船项目OP&帆板体校组预决赛暨全国青年帆板冠军赛、全国青年OP帆船冠军赛在广东阳江海陵岛开幕。 ... <详情>
2020-10-12
体操 孙杨谈仁川亚运会:要付出全力 通吃日本不能让日本人赢
  闽南网5月15日讯 昨日,孙杨在青岛接受采访时谈及仁川亚运会:“主要对手是韩国,日本方面按照中心领导的话来说,是绝对不能输给他们!在每一个对抗日本的项目上,... <详情>
2020-10-12
体操 2014世界杯J罗获金靴奖 梅西捧金球奖诺伊尔获金手套奖
  闽南网7月15日讯 随着世界杯大幕落下,大赛的奖项也随之而出,失落的梅西捧得金球奖,22岁的哥伦比亚“超新星”J·罗德里格斯则以6球荣膺金靴奖。   21... <详情>