• QQ空间
  • 收藏

詹姆斯回克城战老东家感恩节将在老房子宴请队友

| 2020-09-21

北京时间11月27日(迈阿密时间26日),本周四是美国传统的感恩节,家人团聚的日子,不过热火球员却不能在家陪伴家人,他们要踏上客场之旅。时逢詹姆斯重回克利夫兰挑战前东家骑士,他决定在老家的房子里设宴款待队友,而他的队友正在想法“考验”一下这位自称出色的主人。

“在客场度过感恩节的感觉很糟,谁都想陪家人一起过节,”詹姆斯说,“好在我们中有一人正好回家,而我早已把队友们当成家人,除了邀请他们来家中做客,我想不到更好的过节办法了。而且,我是一个出色的主人,一定会让他们享受个很棒的夜晚。”

热火此次感恩节客场之旅的对手先后是骑士和猛龙,感恩节正好是在打完骑士后的休息日。

“我们过节必须去别人家的房子,只能和队友在一起,那就不妨去世界上最大的房子(指詹姆斯在克利夫兰的豪宅),”克里斯-波什说。

韦德也表示,这次感恩节就不带孩子出征客场了,专心跟队友一起过节,“他们也是我的家人。”

詹姆斯做东,队友们都准备“考验考验”主人。

“我想看看勒布朗会不会做土鸡,要知道我可是这方面的专家,他要是想学,我能教他不少,”肖恩-巴蒂尔告诉新浪体育。土鸡是美国感恩节的必备食物,烹制这道大餐绝非易事。

作为球队内部公认的大胃王,乔尔-安东尼就一个要求,“给我们准备点不一样的东西。”

三分王詹姆斯-琼斯跟队友们都不一样,他在期待詹姆斯今年的礼物。

“勒布朗平时就喜欢送礼物给我们,平板电脑、耳机都送过,我期待这次能得到一个有趣的礼物,”琼斯告诉新浪体育。

作为感恩宴的主人,詹姆斯或许也在渴望一个礼物,那就是队友们全力以赴,帮他在前东家身上拿到一场胜利。

(黎双富)

2020-10-27
排球 中国奥委会驻洛桑联络处正式启用
国家体育总局局长、中国奥委会主席苟仲文(左二)、国际奥委会主席巴赫(右二)、国际奥委会副主席于再清(左一)和国际奥委会委员、中国奥委会副主席李玲蔚共同为联络处成... <详情>
2020-10-27
排球 本泽马不行他扛起伊瓜因大旗 未来球王!买他至少2亿
皇马客场0比1落后巴萨的时候,替补席上的进攻王牌只有伊斯科,但是安切洛蒂没有换上这名3000万先生,相反换上小将赫塞,这招让人感觉颇为大胆。不过年仅20岁的赫塞... <详情>
2020-10-27
排球 霍林斯防守愣神 亚当斯急停溜底线上篮
北京时间11月22日,NBA常规赛继续激烈进行。在快船和雷霆的比赛中,亚当斯突破被霍林斯贴身紧防,在球快丢时突然急停甩掉对方溜底线上篮,得到两分。 以上为相... <详情>
2020-10-27
排球 球王贝利拒绝为世界杯抽签:我怕会害了我的祖国
巴西世界杯的分组抽签,将在北京时间12月7日凌晨进行,组委会方面透露,球王贝利将不会出任抽签嘉宾,这令人颇感到意外。 据球王贝利自己透露,组委会原本希望他来... <详情>
2020-10-27
排球 杭州亚运会会徽诞生记
  新华社杭州8月8日电题:杭州亚运会会徽诞生记  新华社记者许舜达 商意盈  从2018年1月29日启动征集,到2018年8月6日正式发布;从海内外征集、专家... <详情>
2020-10-27
排球 中国女篮主帅许利民祝福韩旭、李月汝
新华社北京4月11日电(记者李博闻 单磊)美国时间10日晚在2019WNBA选秀大会上,中国女篮球员韩旭、李月汝分别被纽约自由人和亚特兰大梦想队选中,正率领中国... <详情>