• QQ空间
  • 收藏

贝尔凑齐4天王对砍皇马巴萨11人大PK总价7.5亿!

| 2020-09-21

     皇马的报价终于让热刺的立场松动,如今买下贝尔的唯一分歧就是价格,世界媒体已经在关注这笔可能打破世界纪录的交易,并对新赛季的西甲巨头之战进行展望。

  《每日邮报》认为,买下贝尔后,新赛季皇马和巴萨的对撞又有新看点,在C罗与梅西PK的主题之外,又添加了贝尔、内马尔等新的内容。C罗+贝尔对碰梅西+内马尔,四大天王之战堪称令人期待的好戏。

  在阵容构建上,皇马和巴萨的路数不同,一个主要依靠巨资买人,另一个凭借青训创建球队骨架。不过两队的主力阵容,身价在世界足坛都是其他球队难以匹敌的,《每日邮报》评估,两队10月27日在诺坎普的大战,首发阵容的总价值可能超过7.5亿英镑!

  根据《每日邮报》的估价,两队身价最高的球星是巴萨的梅西,为1.5亿英镑,虽然梅西从未真正经历过转会,但他的身价世界第一,基本是媒体的共识。该报给C罗的估价是1亿英镑,为两队第二,贝尔(8500万英镑)和内马尔(5000万英镑)则以大致的转会价来标识。

  最终,巴萨主力11人的总价约为3.9亿英镑,皇马为3.65亿镑,这两队的直接对话,看成地球上总价最高的对碰。

  《每日邮报》评估皇马巴萨阵容市场价(单位:英镑)

  皇马(4231):卡西利亚斯1000万;卡瓦哈尔500万、瓦拉内3000万、拉莫斯3000万、马塞洛1500万;赫迪拉2000万、阿隆索1000万;伊斯科2500万、厄齐尔3500万、贝尔8500万;C罗1亿。

  巴萨(433):巴尔德斯1000万;阿尔维斯500万、皮克3000万、马斯切拉诺500万、阿尔巴2000万;哈维500万、布斯克茨4000万、伊涅斯塔5000万;桑切斯2500万、内马尔5000万、梅西1.5亿。



(体育责编:刘洋 

)
2020-10-27
运动图片 许海峰被调离射击中心 回应:与王义夫没有任何矛盾
  闽南网4月21日讯 日前,1984年为中国夺得首枚奥运金牌的许海峰,以国家体育总局自行车击剑中心副主任身份来成都督战现代五项世界杯的比赛。   外界关于许... <详情>
2020-10-27
运动图片 弗格森怒斥路易斯:他先2度肘击 倒地偷笑没素养!
新浪体育讯 提前4轮夺冠让曼联球员松懈了下来,主场面对死敌切尔西,球队并没有打出球迷期待的水准,0-1,曼联连续66个主场比赛都有进球的记录被终结。赛后,弗格森... <详情>
2020-10-27
运动图片 朱炯总结申鑫上半赛季:我的队员缺乏自信
很多球迷诟病申鑫的阵型一直在变,朱炯解释说:“从我带队以来,并没有找到最合适我们球队433这个阵型的配置人选,这个赛季我们打过4后卫,也上过5后卫,同样的比赛平... <详情>
2020-10-27
运动图片 国安两将末战有望同时首发 同提平常心下也有自信
新浪体育讯 中国男足将在最后一场比赛调整首发阵容,如果不出意外,来自国安的两名球员杨智和张稀哲将同时在这场比赛之中首发。这两名球员在战前也不约而同提到了心态问题... <详情>
2020-10-27
运动图片 曝蔡斌续约北京女排愿望落空 张洛竞聘胜出将接任
蔡斌的落选确实有些意外,但从之前媒体曝出的犹豫以及与北京体育局在某些方面还有待沟通等潜在信息似乎可以看出,蔡斌续约遇到一些阻碍。随着山东籍的张洛参加竞聘,也使得... <详情>
2020-10-19
运动图片 甜瓜缺阵尼克斯胜篮网无缘季后赛 东部第五存悬疑
北京时间4月16日,纽约内战主场作战的篮网以98-109不敌尼克斯。篮网负于尼克斯,那么奇才将有机会提升排名。只要他们在明天最后一场常规赛中战胜凯尔特人,同时篮... <详情>