• QQ空间
  • 收藏

罗斯力压阿杜公牛破雷霆掘金末节雪崩主场负太阳

| 2020-09-14

北京时间10月24日,太阳在客场大胜掘金;雷霆在主场败给公牛。以下是这两场比赛的综述:

太阳98-掘金79

埃里克-布雷德索为太阳拿下了21分、7个篮板和7次助攻,他的搭档戈兰-德拉季奇6分8次助攻。马基夫-莫里斯得了12分10个篮板,PJ-塔克10分,马尔辛-戈塔特8分13个篮板。替补出场的杰拉德-格林19分。

掘金在最后一节崩盘。贾维尔-麦基得了13分,兰迪-弗耶10分,替补出场的安东尼-兰多夫15分。达尼罗-加里纳利、肯尼斯-法里埃德和威尔森-钱德勒等人缺阵。

前三节太阳处于下风。第一节他们就以18-24落后。半场前,太阳连得4分,才将比分追成39-44。

第四节开始前,太阳还以60-65落后,不过他们以一波12-2的攻击开始本节,一举以72-67超出。

比赛还有4分45秒时,掘金只以77-82落后,但接下来的时间他们只投中一球,太阳内外开花,以16-2的攻击波结束本节,一举击溃对手。太阳最后一节以38-14大胜。

公牛104-雷霆95

德里克-罗斯拿下了26分6个篮板,其中有13分是在第四节所得。卡洛斯-布泽尔得了20分14个篮板,洛尔-邓20分10个篮板。

雷霆大将凯文-杜兰特休息一场后复出,拿下了22分5次助攻,杰雷米-兰姆22分,雷吉-杰克逊14分6次助攻。尼克-科里森得了12分,斯蒂芬-亚当斯11分。

杜兰特手感不错,不过上半场几乎只有他一人在支撑,雷霆举步维艰。第二节最后8分34秒,雷霆只得11分,其中有9分是杜兰特所得,公牛一度取得16分的优势,以51-40结束上半场。

雷霆下半场开始进入状态,不断反击。第三节最后1分11秒,杰克逊一人拿下5分,雷霆将比分追成71-74。

雷霆以13-4的攻击波开始第四节,一举以84-78超出,但罗斯此后命中三记三分,洛尔-邓等人也远投得手,公牛发动三分攻势,在比赛还有36秒时,罗斯三分命中后,公牛以100-92领先。

兰姆还以一记三分后,罗斯又稳稳地两罚两中,没再给雷霆机会。最后一节罗斯3投3中,全部都是三分,罚球也无一失手,一人得了13分,为公牛锁定胜局。(吴哥)

2020-09-14
网球 都在“吹”莫德里奇,你可知道她也拿了金球奖?
12月3日夜,巴黎大皇宫人头攒动名流云集。2018年欧洲金球奖颁奖典礼,吸引了全世界足球迷的目光。莫德里奇众望所归捧走金球,他的当选,也打破了梅西和C罗对这一奖... <详情>
2020-09-14
网球 巴萨原本必走之人正式宣布留队 离队名单中还剩两人
新浪体育讯 新主教练马蒂诺对巴萨阵容提出了他的第一个建议,也是第一个决定,他让22岁的中场霍纳桑-多斯桑托斯留在巴萨。 周三,“塔塔”马蒂诺正式宣布他将把多... <详情>
2020-09-14
网球 罗斯力压阿杜公牛破雷霆 掘金末节雪崩主场负太阳
北京时间10月24日,太阳在客场大胜掘金;雷霆在主场败给公牛。以下是这两场比赛的综述: 太阳98-掘金79 埃里克-布雷德索为太阳拿下了21分、7个篮板... <详情>
2020-09-14
网球 林书豪起速如白驹过隙 潇洒上篮再现招牌
北京时间11月15日,火箭今天在客场挑战尼克斯。比赛进行到第二节还有10分34秒,林书豪利用掩护突破内线上篮得手。以上为相关视频。 <详情>
2020-09-14
网球 亚运会田径首金产生!中国斩获首枚奖牌,冬日那再出雷人问题
雅加达亚运会结束了田径大项首个决赛项目-男子马拉松的争夺,日本选手井上大仁以2小时18分22秒获得冠军,巴林选手埃拉巴西获得亚军,中国选手多布杰最终以2小时18... <详情>
2020-09-14
网球 人和功臣:三连胜后步入正轨 我们具备冲超实力
新浪体育讯  北京时间4月17日,中甲第五轮联赛的一场强强对话在北京丰台体育中心上,北京人和坐镇主场迎战深圳佳兆业。比赛下半时,北京人和在两分钟之内两次利用定位... <详情>