• QQ空间
  • 收藏

人和功臣:三连胜后步入正轨我们具备冲超实力

| 2020-09-14

新浪体育讯  北京时间4月17日,中甲第五轮联赛的一场强强对话在北京丰台体育中心上,北京人和坐镇主场迎战深圳佳兆业。比赛下半时,北京人和在两分钟之内两次利用定位球的机会破门,而为人和完成进球的是王刚和张成林,最终,凭借这两位球员的进球,人和以2-0战胜了佳兆业,在取得联赛三连胜的同时,送对手联赛首败。

比赛结束后,人和两位进球功臣接受了记者的采访。目前,北京人和凭借三连胜而拿到了10分,跻身冲超第一集团,这样的结果是否意谓着人和已经步入正轨?对此,张成林表示认同:对,现在我们球队从刚开始的不适应,一直到现在,取得了三连胜,而且比赛进球越来越顺利。

今天的对手是深圳佳兆业,此前四轮联赛三胜一平未尝败绩,被视为一匹黑马,在被问及这一场胜利是否为冲超的一场重要战役时

,张成林称:“我觉得我们无论对手是谁,对于我们来说就是要按照教练所布置的,全力以赴去拼搏。”

而在本场比赛表现不俗并打进第二球的王刚表示:“进球之后,我很激动,毕竟这场比赛对我们来说很关键,因为深圳队的排名比我们靠前,赢了这场比赛,我们可以咬住深圳队和第一名的权健。”

比赛上半时,场面有些胶着,而在下半场,人和打破了僵局。在被问及中场休息如何进行调整时,王刚透露:“中场休息时,王导对我们说,要我们对自己有信心,一定会进球。下半时我们以多鼓励为主,即使发生失误时,大家都是互相鼓励,我们也一直按照王导的战术要求来做。”

五轮战罢,北京人和在中甲处于什么样的位置?王刚信心十足地表示:“我们肯定具有冲超的实力,这个是毋庸质疑的,但是我们也要把握好自己,不能骄傲,要戒骄戒躁。”(文莉)

2020-09-21
网球 王霜当选亚洲足球小姐
  本报北京11月29日电  (记者陈晨曦)28日,2018年亚足联年度颁奖典礼在阿曼马斯喀特举行,中国球员王霜当选亚洲足球小姐。   ... <详情>
2020-09-21
网球 上海美女为球狂 酝酿写书记录申花为俱乐部庆生(图)
本报记者 关尹 申花20年,“嗲妹妹”今年20岁。“嗲妹妹”很骄傲的是,自己与申花同龄,她还仔细算过,“我比申花大115天。”  “嗲妹妹”本名马... <详情>
2020-09-21
网球 成都获得2022年世乒赛团体赛举办权
新华社布达佩斯4月22日电(记者苏斌 袁亮)第55届世界乒乓球锦标赛单项赛正在布达佩斯进行,国际乒联22日宣布,中国成都获得2022年世乒赛团体赛举办权,美国休... <详情>
2020-09-21
网球 权健收购天津松江,中超天津德比或成现实
据天津《渤海早报》6月30日消息,权健与泰达之间已彻底无缘深度合作,权健转而将收购天津松江俱乐部100%的股权,下赛季全力冲超。以权健的实力以及孙可转会的事件来... <详情>
2020-09-14
网球 都在“吹”莫德里奇,你可知道她也拿了金球奖?
12月3日夜,巴黎大皇宫人头攒动名流云集。2018年欧洲金球奖颁奖典礼,吸引了全世界足球迷的目光。莫德里奇众望所归捧走金球,他的当选,也打破了梅西和C罗对这一奖... <详情>
2020-09-14
网球 巴萨原本必走之人正式宣布留队 离队名单中还剩两人
新浪体育讯 新主教练马蒂诺对巴萨阵容提出了他的第一个建议,也是第一个决定,他让22岁的中场霍纳桑-多斯桑托斯留在巴萨。 周三,“塔塔”马蒂诺正式宣布他将把多... <详情>