• QQ空间
  • 收藏

五棵松万人齐喊换麦蒂!最抢眼明星今天坐在场下

| 2020-09-14

新浪体育讯 姗姗迟来,上不了场确实遗憾,但今夜的麦蒂,哪怕只是穿着便装,依旧是万事达中心最亮眼的明星,关注度最高的焦点——全场齐声高呼“换麦蒂”,麦蒂的人气可见一斑。麦蒂倒也没闲着,抢着执教希望小学的小朋友们,又是布置战术又是抱怨裁判,那骨子认真劲儿,还真有点儿“麦指导”的意思。

直到7月1日中午一点,麦蒂方才赶到北京,所以他今天没有打算出场打比赛,而是身着便装坐在姚明身边,相谈甚欢。

这下观众可“不高兴”,哪怕看不到姚麦再次同场竞技,至少也希望麦蒂披挂上阵的身影,于是万人整齐划一,齐声高呼:“换麦蒂!换麦蒂!”当然,这可与上赛季CBA赛场上的那些言语无关,只因为球迷太想看到麦蒂披上红色球迷,扣几个篮,投几个干拔。

麦蒂也没闲着,虽说没上场,但在首节一次死球时,他干脆拿起球投了几个三分球,现场瞬间欢呼。到了第三节,麦蒂开始真正忙碌起来,不为别的,只因为此节两所希望小学的小朋友们替代明星队和中国队上场,麦蒂就在场边,太想帮自己这边的孩子赢球,于是不断找裁判抱怨,这个怎么不吹走步,那个怎么不吹犯规。他还不忘喊暂停,把小朋友们叫到场边,告诉他们该怎么攻怎么防,指手画脚,张牙舞爪,一股子认真。

甭管小朋友们的执行力如何,甭管“麦指导”指挥效果如何,虽然没能登场亮相,但在姚基金慈善赛中,麦蒂依旧竭尽所能,依旧为比赛增添亮点,依旧在最大限度,为慈善贡献自己的一份力量。

(JOE)

2020-09-21
体操 美国学生天赋异禀 领略最强脚踝终结者
最强的脚踝终结者,这里展示了很多包括NBA职业的、大学、高中明星令人叹为观止的控制力,这一切的背后是满身创伤的苦练以及与生俱来的天赋。 以上是相关视频。 <详情>
2020-09-21
体操 杜兰特连领两技犯被驱逐 赛季技犯数已达15次
原标题:杜兰特连领两技犯被驱逐 赛季技犯数已达15次 北京时间今天上午,NBA常规赛迎来一场西区榜首之战。西部第一勇士主场以116:102力克西部排名第二的掘... <详情>
2020-09-21
体操 中国女足结束世界杯返京 难掩失落之情连叹遗憾
  中新网客户端北京6月28日电(卞立群)27日下午,中国女足抵达北京,这也意味着本届法国世界杯之旅正式画上了句号。负于意大利的1/8决赛已经过去了超过40小时... <详情>
2020-09-21
体操 篮球名人堂迎来新成员 雷阿伦、纳什领衔13人入选
  中新网客户端9月7日电 北京时间7日凌晨,奈史密斯篮球名人堂召开新闻发布会,公布了2018年新成员名单,包括NBA传奇球星雷•阿伦、格兰特&bul... <详情>
2020-09-21
体操 酒驾男锁车门装睡躲检查
 车停路中央     就是不开门 酒驾男锁车门装睡躲检查 被民警带回公安机关接受处理 □晚报记者&nbs... <详情>
2020-09-21
体操 李铁展望天王山之战:梅州展现强大实力 卓尔来学习
来源:武汉卓尔 本周日(5月20日)晚上,武汉卓尔队将在本赛季联赛第十三轮中客场挑战梅州客家队! 5月19日,武汉卓尔队主教练李铁指导携球员姚翰林出席了赛前发布... <详情>