• QQ空间
  • 收藏

中国女足2比0胜意大利

| 2020-09-14

 中国女足2比0胜意大利

12月6日下午,中国女足在云南省曲靖市文化体育公园体育场与意大利女足展开了第二场友谊赛。凭借任桂辛、王珊珊在上下半场的进球,中国女足以2比0获胜。

意大利女足目前世界排名第13,中国女足排名第15,双方可谓势均力敌。在12月3日的首场友谊赛中,双方1比1踢平。

本场比赛,中国队开场便不断向对手施压。第9分钟,王珊珊前场抢断后把球传给马晓旭,后者第一脚射门未能踢正部位,补射也被意大利门将弗朗西斯卡扑出。第19分钟,丹妮拉的头球攻门稍稍偏出,意大利女足错失破门良机。

35分钟,中国女足利用右路掷界外球的机会将球传入禁区,任桂辛突然前插,在无人看防的情况下一脚低射洞穿球门。

79分钟,谭茹殷禁区前晃过防守队员后脚尖一捅,将球送到王珊珊脚下。王珊珊面对门将冷静破门,为中国队锁定2比0的胜局。

自法国人布鲁诺担任主帅以来,中国女足取得2胜2平的不败战绩。

2020-09-21
体操 美国学生天赋异禀 领略最强脚踝终结者
最强的脚踝终结者,这里展示了很多包括NBA职业的、大学、高中明星令人叹为观止的控制力,这一切的背后是满身创伤的苦练以及与生俱来的天赋。 以上是相关视频。 <详情>
2020-09-21
体操 杜兰特连领两技犯被驱逐 赛季技犯数已达15次
原标题:杜兰特连领两技犯被驱逐 赛季技犯数已达15次 北京时间今天上午,NBA常规赛迎来一场西区榜首之战。西部第一勇士主场以116:102力克西部排名第二的掘... <详情>
2020-09-21
体操 中国女足结束世界杯返京 难掩失落之情连叹遗憾
  中新网客户端北京6月28日电(卞立群)27日下午,中国女足抵达北京,这也意味着本届法国世界杯之旅正式画上了句号。负于意大利的1/8决赛已经过去了超过40小时... <详情>
2020-09-21
体操 篮球名人堂迎来新成员 雷阿伦、纳什领衔13人入选
  中新网客户端9月7日电 北京时间7日凌晨,奈史密斯篮球名人堂召开新闻发布会,公布了2018年新成员名单,包括NBA传奇球星雷•阿伦、格兰特&bul... <详情>
2020-09-21
体操 酒驾男锁车门装睡躲检查
 车停路中央     就是不开门 酒驾男锁车门装睡躲检查 被民警带回公安机关接受处理 □晚报记者&nbs... <详情>
2020-09-21
体操 李铁展望天王山之战:梅州展现强大实力 卓尔来学习
来源:武汉卓尔 本周日(5月20日)晚上,武汉卓尔队将在本赛季联赛第十三轮中客场挑战梅州客家队! 5月19日,武汉卓尔队主教练李铁指导携球员姚翰林出席了赛前发布... <详情>