• QQ空间
  • 收藏

24+6巨星承诺联手哈登

| 2020-09-14

左等右等,火箭球迷终于等来24+6巨星承诺联手哈登保罗?美记SgamsCharania曝卡梅隆-安东尼已经通知火箭队,会在结束非洲公益活动行以后,立即和火箭队完成签约!安东尼职业生涯(15年)场均得到24.1分6.5篮板3助攻的数据,火箭进攻力直接增加场均20+,如此恐怖的进攻力,难怪安东尼训练师会评价新赛季火箭“联盟最强进攻力的球队!”,没有之一。



毫无疑问,安东尼和火箭高层已经达成口头协议,几乎上签约没有任何问题。是否出现当年小乔丹那种毁约事件,成为很多火箭球迷心中的梗,安东尼没有签约前,火箭球迷始终都不会感到放心。实际上,安东尼此次参加非洲行,正是NBA球员工会组织的活动,克里斯-保罗身为球员工会主席,和安东尼保持着亲密接触,安东尼不会可能出现毁约,火箭队同样不会毁约。火箭球迷的担忧是多余了,双方已经没有反悔的余地,现在该关心火箭安灯泡阵容的威力,到底有多么强悍?



安东尼和火箭达成口头加盟协议,他按耐不住叫板勇士,火箭的时代到来了?火箭莫雷不再低调了,直接更新推特引用很有名的歌词,“edgesareblurring,allaround,andyesterdayisdone”,莫雷可以说是大有深意,指出一切都结束了,昨夜也结束了,到底是什么结束了?肯定不会是签约工作,火箭补强本就没有结束,比如莱恩-安德森的交易已经取得较大突破,因为莫雷推特内容转变成口语化,隐含着火箭的时代到来了,莫雷这是赤裸裸的叫板勇士。看来火箭莫雷同样很渴望击败鲍勃,让火箭成功拿到总冠军吧!



只是火箭安灯泡阵容实力再强,都很难击败勇士队,如果每一次都以今年西部决赛的情况论断,是不符合的!勇士实力并没有在西部决赛完全诠释,可以说火箭队是拼尽全力了!所以,火箭球迷感觉莫雷叫板勇士为时过早,安东尼加盟并不会让火箭有击败勇士的可能性,按捺不住的火箭球迷倒是提问“能否先叫板雷霆,彻底把雷霆给干掉呢?”,如今成为很多火箭球迷想要谈论的话题。一方面是安东尼和雷霆的“恩怨”,另一方面是哈登曾经被雷霆无情抛弃。6年时间过去了,哈登都没有在季后赛干净利落的击败过雷霆,可以说哈登下面早就憋不住想要开干雷霆,这是哈登、安东尼和雷霆的事情,和威少的交情无关!



火箭距离时代的到来真缺一个顶级球星,姚明生存在这个时代效力火箭队,莫雷叫板勇士就真有底气了!姚明+安东尼+哈登+保罗的阵容,完全有可能击败勇士队,火箭的时代才能到来。拥有安东尼会让火箭队更有竞争力,只要火箭德帅用得好,同时安东尼能够兼容到火箭体系,火箭在常规赛仍然有着极强的竞争力,可以取得优势,避免西部决赛前遇到勇士队。同时,火箭会给勇士带来比上赛季更强的压迫力,不过莫雷想要希望火箭击败勇士,真心差了1个姚明!

2020-09-27
排球 昔日榜眼遭禁赛无缘揭幕战 球场用头怒顶对方中锋
北京时间10月22日,据美联社报道,NBA官方今天正式宣布,雷霆队中锋哈希姆-塔比特由于在上周与鹈鹕队的比赛中用头顶撞对方中锋格雷格-斯蒂斯玛,因此将受到停薪禁... <详情>
2020-09-27
排球 穆里尼奥:1大佬被剥夺首发很不爽 警告1帝星:我说了算
穆里尼奥有信心争冠 切尔西将在周中开始的英超中客场面对桑德兰,在目前的积分榜上,切尔西仅次于阿森纳排名第二,因此在桑德兰这样的中下游球队身上抢分对于切尔西... <详情>
2020-09-27
排球 李娜WTA卡塔尔公开赛险胜 避免大满贯后崩盘
北京时间昨晚,在WTA卡塔尔公开赛第二轮的一场较量中,头号种子、中国金花李娜以6比1、5比7和6比2战胜了斯洛伐克选手莱巴里科娃,顺利晋级女单第三轮。带着澳网新... <详情>
2020-09-27
排球 国足做客伊朗 目标仍是拿分
国足做客伊朗   目标仍是拿分 比赛今晚进行   海报主题为“笃志”   &... <详情>
2020-09-21
排球 泰达表态将尽可能补偿德尼尔森 巴雷加盟已无悬念
尽管有种种不舍,但迪尼尔森昨天还是告别了球队,这个巴西小个子留给外界的则是种种怀念。在清水鼓动前锋贾德尔·巴雷签约的情况下,原有外援人选必须要缩减一人,迪尼尔森... <详情>
2020-09-21
排球 全日本哀叹柏太阳神完败 丢八球是耻辱斗志被摧毁
记者寒冰报道 0比4再败广州,两回合惨吞八球的柏太阳神以日本球队在亚冠淘汰赛最差战绩告别。赛前曾豪言要在广州1000倍复仇的柏队自食其言,日本媒体对这场惨败的报... <详情>