• QQ空间
  • 收藏

港媒曝香港南华后卫将投国安自称已准备北上效力

| 2020-09-08

香港文汇报讯(记者潘志南) 2012/13年度香港足球明星选举颁奖典礼昨晚举行,今届联赛冠军南华共有6名球员入选最佳11人阵容,后卫陈伟豪在网上投票更成香港足球先生大热人选,不过杰志中场黄洋力压一众南华球员,荣膺本年度香港足球先生,成为继李海强后,第2名来自内地的球员当选足球先生。

至于最佳11人阵容中,门将叶鸿辉、卢均宜、李康廉和佐迪连续2年入选,其中叶鸿辉在成人和青年2个组别均告当选,而李威廉和李康廉这对“李氏兄弟”继08年球季后,再度一同踏上颁奖台。

新鲜出炉的“香港足球先生”黄洋坦言完全没有想过会当选 ,一直认为会是陈伟豪,自己能入选最佳11足球明星已很满足。黄洋全季在杰志和香港队获得正选和踢足各场赛事,就连大热倒灶的陈伟豪亦认同是实至名归,作为球员难以做到,不感意外。

这位29岁香港理工大学物流管理硕士生,在07年成为失业足球学徒,因一次沪港大学足球赛得到来港读书的机会,决心放弃当时为外资公司品质监控经理高薪职位,来港后为找到自己的乐趣加入理工校队,足球生命在香港得以重生。目前黄洋与杰志的5年合约已踏入第3季,他希望杰志可打入亚协杯4强。

李志豪准备北上投国安

陈伟豪、李志豪和叶鸿辉这个“南华后防铁三角”将要拆伙,李志豪透露等会方公布其个人去向,他表示目前已准备北上为国安效力,如成行会是6月,会借香港队的比赛来保持状态,为港队迎战菲律宾会是和陈伟豪最后一次合作。

南华班主罗杰承称,如物色到叶鸿辉代替人选,会放他北上,目前机会是“一半半”。叶鸿辉是第二度双料获奖,而首年膺选最佳教练的冯凯文直认是幸运,他感谢一班教练团和队员的信任,还要感谢郭家明和曾伟忠予以执教港青机会,对执教球队得到启蒙,学懂足球教练需要专业。

编者注:李志豪,1982年出生于香港,身高1米75,场上司职后卫,目前效力于香港南华俱乐部。在2009年,他曾代表中国香港队获得东亚运动会足球比赛金牌。

2020-09-21
拳击 郎家军称霸亚洲迈可喜一步 小心古巴新军突然爆发
新浪体育讯 参加国家女排主帅竞聘时,郎平曾表示,自己执教第一年将率队找回在亚洲的霸主位置。18日在北仑中国国际精英赛第二轮碰泰国,是郎家军组建后首战亚洲强队,3... <详情>
2020-09-21
拳击 吐血慎入!阿森纳甩大妈泡美妞 爵爷夺魂断背(多图)
此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。 <详情>
2020-09-21
拳击 里皮:战首尔绝非易事 若进世俱杯和拜仁没的打
北京时间10月4日消息,广州恒大在以总比分8-1淘汰日本柏太阳神之后,历史性的闯入了亚冠联赛决赛,由于恒大主帅是意大利籍名帅里皮,恒大晋级亚冠决赛也引起了意大利... <详情>
2020-09-21
拳击 勒布朗:帮比斯利奥登找回自我 前状元:健康比上场重要
北京时间10月20日,据《今日美国》报道,迈克尔-比斯利和格雷格-奥登是迈阿密热火今夏2位重要引援。比斯利表示经历了许多后,自己如今保持谦卑的心态。奥登则透露,... <详情>
2020-09-21
拳击 “降服大师”征战ONE冠军赛,盼看到日本新一代崛起
青木真也(右)与弗拉扬(左)。新京报记者 孙海光 摄新京报讯(记者 孙海光)综合格斗赛事ONE冠军赛本周日将在日本东京迎来创新纪元之战,当晚的头条主赛... <详情>
2020-09-21
拳击 超越老板亲赴海埂慰问球队 李晓勇:困难期已过去
网易体育12月26日大连报道: 距离中国足协规定的12月31日17点前递交中超、中甲俱乐部2016俱乐部工资奖金确认表的时间越来越近,此前被不利传言包围的大连超... <详情>