• QQ空间
  • 收藏

翟晓川为阿不都祈祷:宁愿放弃进攻不愿球员受伤

| 2020-09-08

新京报讯 昨晚进行的CBA京疆大战,比赛过程紧张激烈,双方战至最后一刻才分出胜负。比赛开始不久,新疆队的阿不都沙拉木在防守翟晓川时膝盖受伤离场,令人担忧。目前,阿不都沙拉木的具体伤情还有待确认。


阿不都沙拉木在防守时不慎受伤。



赛后,众多CBA球员为受伤的阿不都沙拉木送上祝福,希望其早日康复。首钢男篮队长翟晓川在个人社交媒体上表达歉意,他一直在想阿不都沙拉木受伤的事,“如果我知道这个后果,我会选择放弃那次进攻。”方硕同样更新了社交媒体,希望阿不都沙拉木早日回到赛场。


翟晓川和方硕为阿不都沙拉木送上祝福。



今年篮球世界杯期间,翟晓川、方硕和阿不都沙拉木都入选了中国男篮,在国际赛场上并肩作战。


本赛季,阿不都沙拉木出战20场,场均得到16.8分、5个篮板和2.6次助攻。他的缺阵恐怕也会让新疆队攻防两端都受到不小的损失。


编辑 张云锋 校对 柳宝庆


2020-09-21
体操 美国学生天赋异禀 领略最强脚踝终结者
最强的脚踝终结者,这里展示了很多包括NBA职业的、大学、高中明星令人叹为观止的控制力,这一切的背后是满身创伤的苦练以及与生俱来的天赋。 以上是相关视频。 <详情>
2020-09-21
体操 杜兰特连领两技犯被驱逐 赛季技犯数已达15次
原标题:杜兰特连领两技犯被驱逐 赛季技犯数已达15次 北京时间今天上午,NBA常规赛迎来一场西区榜首之战。西部第一勇士主场以116:102力克西部排名第二的掘... <详情>
2020-09-21
体操 中国女足结束世界杯返京 难掩失落之情连叹遗憾
  中新网客户端北京6月28日电(卞立群)27日下午,中国女足抵达北京,这也意味着本届法国世界杯之旅正式画上了句号。负于意大利的1/8决赛已经过去了超过40小时... <详情>
2020-09-21
体操 篮球名人堂迎来新成员 雷阿伦、纳什领衔13人入选
  中新网客户端9月7日电 北京时间7日凌晨,奈史密斯篮球名人堂召开新闻发布会,公布了2018年新成员名单,包括NBA传奇球星雷•阿伦、格兰特&bul... <详情>
2020-09-21
体操 酒驾男锁车门装睡躲检查
 车停路中央     就是不开门 酒驾男锁车门装睡躲检查 被民警带回公安机关接受处理 □晚报记者&nbs... <详情>
2020-09-21
体操 李铁展望天王山之战:梅州展现强大实力 卓尔来学习
来源:武汉卓尔 本周日(5月20日)晚上,武汉卓尔队将在本赛季联赛第十三轮中客场挑战梅州客家队! 5月19日,武汉卓尔队主教练李铁指导携球员姚翰林出席了赛前发布... <详情>