• QQ空间
  • 收藏

乔丹打桌球因球例爆发口角生气险开火

| 2020-09-08

    据香港媒体报导,NBA“球神”迈克尔·乔丹访港三天去夜店玩了三晚,前晚(10月10日)再次现身中环夜店,被安排在专区耍乐的他,突然走到场中的桌球桌子与众同乐,期间他疑因打球规则问题,跟一名四眼男子发生轻微口角,刚开始他表现生气,最后也礼貌地顺应对方意见,继续打桌球。期间有几名洋妞“车轮转”上前搭讪亲近,可见他艳福不浅。

  近日秘密访问香港的“球神”迈克尔·乔丹(Michael Jordan),52岁的他年过半百,仍精力旺盛,在香港短短三天去夜店玩了三晚,昨天(10月11日)还要赶去深圳出活动,问你服不服?

  因球例爆发口角

  前晚(10月10日)迈克尔·乔丹吃完晚饭,再次前往兰桂坊另一夜店消遣,当晚夜店特别安排了一个专区给他耍乐,现场有多名保安在场边看守,而他就如常跟朋友边喝边抽雪茄。期间他去洗手间后回专区期间,看到场中设有桌球桌子,他一时兴起,走去人群中与众同乐,十分亲民,现场的男男女女看见他,立刻起哄表现兴奋。

  “球神”打篮球有“神”之手称号,但迈克尔·乔丹打台球球技似乎一般,不少在场人士都抢着向他教路。还没轮到他打时,他经常跟现场的外籍中女聊天,还与金发洋妞搭讪,左右逢源,之后还有花裙女上前聊天,身边女士“车轮转”十分有艳福。打桌球期间,他疑因一些桌球规例问题,与一名中国籍的四眼男子发生轻微口角,刚开始乔丹看来有点儿生气,但当对方解释一轮后,最后他也摆出一副谦谦有礼的样子,把白球交回对方开球,继续再玩。

  林德信带美女朝圣

  迈克尔·乔丹在桌球枱玩了约二十分钟左右,在保安陪同下返回他的专区继续与一班洋钮跳舞耍乐。期间林德信(Alex)与一名长发美女赶去夜店,他们仅在远处一睹乔丹风采,但该女伴则亲密地搭着林德信肩膀偷望乔丹。玩至凌晨3点左右,乔丹乘七人车返回酒店休息。昨天(10月11日),林德信透过助手回应,指乔丹是他儿时的偶像,当晚工作后才赶着去“朝圣”,因当时人太多、保安太多,所以没机会靠近,至于该名长发女伴只是普通朋友,并不是女朋友。(颖颖)

2020-10-27
排球 中国奥委会驻洛桑联络处正式启用
国家体育总局局长、中国奥委会主席苟仲文(左二)、国际奥委会主席巴赫(右二)、国际奥委会副主席于再清(左一)和国际奥委会委员、中国奥委会副主席李玲蔚共同为联络处成... <详情>
2020-10-27
排球 本泽马不行他扛起伊瓜因大旗 未来球王!买他至少2亿
皇马客场0比1落后巴萨的时候,替补席上的进攻王牌只有伊斯科,但是安切洛蒂没有换上这名3000万先生,相反换上小将赫塞,这招让人感觉颇为大胆。不过年仅20岁的赫塞... <详情>
2020-10-27
排球 霍林斯防守愣神 亚当斯急停溜底线上篮
北京时间11月22日,NBA常规赛继续激烈进行。在快船和雷霆的比赛中,亚当斯突破被霍林斯贴身紧防,在球快丢时突然急停甩掉对方溜底线上篮,得到两分。 以上为相... <详情>
2020-10-27
排球 球王贝利拒绝为世界杯抽签:我怕会害了我的祖国
巴西世界杯的分组抽签,将在北京时间12月7日凌晨进行,组委会方面透露,球王贝利将不会出任抽签嘉宾,这令人颇感到意外。 据球王贝利自己透露,组委会原本希望他来... <详情>
2020-10-27
排球 杭州亚运会会徽诞生记
  新华社杭州8月8日电题:杭州亚运会会徽诞生记  新华社记者许舜达 商意盈  从2018年1月29日启动征集,到2018年8月6日正式发布;从海内外征集、专家... <详情>
2020-10-27
排球 中国女篮主帅许利民祝福韩旭、李月汝
新华社北京4月11日电(记者李博闻 单磊)美国时间10日晚在2019WNBA选秀大会上,中国女篮球员韩旭、李月汝分别被纽约自由人和亚特兰大梦想队选中,正率领中国... <详情>