• QQ空间
  • 收藏

武磊替补难救主 西班牙人保级战告负排名垫底

| 2020-09-08

原标题:武磊替补难救主,西班牙人保级战告负排名垫底

  保级战,武磊未获主帅重用。图/Osports

  北京时间22日,在一场西甲保级战中,西班牙人客场0比2不敌莱加内斯,以2胜4平12负积10分的成绩排名垫底,被保级对手莱加内斯甩开3分。武磊替补出场,但没能有所作为。

  尽管这场保级战至关重要,但西班牙人赛前就遇到挫折——由于所乘高铁因故延误4小时,西班牙人北京时间今晨才抵达马德里。西班牙人希望比赛延期举行,不过这一申请未果,比赛依然按照原定时间开球。

  开始仅11分钟,西班牙人后防线就失误送礼,被莱加内斯抓住机会由布莱斯维特先拔头筹。第54分钟,尼西里再下一城,将比分扩大为2比0。武磊在第78分钟出场,10分钟后,中国球员补射时被对方后卫放倒在禁区内,但主裁判与VAR视频助理裁判沟通后,认为武磊越位在先,没有判罚点球。

  输掉这场比赛后,西班牙人从此前的积分榜倒数第2成为“副班长”。从目前形势来看,除非出现奇迹,否则西班牙人基本已预定了一个降级名额。

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

相关新闻

男女平等排名日本第121位,在发达国家中“垫底”西班牙人6球大胜创队史纪录 武磊替补未有斩获西班牙人主帅评武磊:球队想利用他的速度制造威胁武磊替补错失单刀 西甲“二年级生”数据尴尬武磊替补出场被打低分,新帅上任西班牙人未见起色官方:西班牙人主教练加列戈下课 前塞维利亚主帅接任西甲综合:皇马客胜塞维利亚 西班牙人主场再告负西班牙人0:3跌入降级区 武磊首发获评倒数第2
2020-09-21
排球 泰达表态将尽可能补偿德尼尔森 巴雷加盟已无悬念
尽管有种种不舍,但迪尼尔森昨天还是告别了球队,这个巴西小个子留给外界的则是种种怀念。在清水鼓动前锋贾德尔·巴雷签约的情况下,原有外援人选必须要缩减一人,迪尼尔森... <详情>
2020-09-21
排球 全日本哀叹柏太阳神完败 丢八球是耻辱斗志被摧毁
记者寒冰报道 0比4再败广州,两回合惨吞八球的柏太阳神以日本球队在亚冠淘汰赛最差战绩告别。赛前曾豪言要在广州1000倍复仇的柏队自食其言,日本媒体对这场惨败的报... <详情>
2020-09-21
排球 詹姆斯回克城战老东家 感恩节将在老房子宴请队友
北京时间11月27日(迈阿密时间26日),本周四是美国传统的感恩节,家人团聚的日子,不过热火球员却不能在家陪伴家人,他们要踏上客场之旅。时逢詹姆斯重回克利夫兰挑... <详情>
2020-09-21
排球 马布里承诺在中国终老习惯吃牛蛙
球场沸腾、马布里掩面而泣……最新CBA资讯历史上最传奇的故事,在3月30日再一次上演。北京金隅三年内两度问鼎总冠军,在马布里率领下,金隅王朝正在崛起。而就在几天... <详情>
2020-09-21
排球 女排津沪大战上演“北京德比”
原标题:女排津沪大战上演“北京德比” <详情>