• QQ空间
  • 收藏

温格宣布中场重臣恐伤缺欧冠回击质疑:打豪门没问题

| 2020-09-01

“本赛季我们的重心就是英超和欧冠,联赛杯被淘汰并不影响我们积极乐观的心态。”赛前,面对众媒体对周中负于切尔西的诘问,温格面色平和地回应道。今晨,当阿森纳轻松拿下利物浦,并把榜首积分优势扩大到5分时,温格变得愈加淡然和自信。

温格说:“面对一个优秀的对手,取得一场令人信服的胜利,这正是我们需要的。他们的攻击线全面哑火,而我们则把握了进球机会。卡索拉的第一球非常关键,这个球一进,大家的心气就都上来了。拉姆塞后来又锁定了胜局,我很高兴。”

“今天这场比赛,阿森纳的所有队员都发挥出了高水平。特别是拉姆塞,他其实还很年轻,还有很大的提高和进步的空间,但这个赛季,他在门前的冷静和自信无与伦比。毫无疑问,能把领先优势扩大到5分对整个球队都是一件好事,但现在赛季尚处初期,一切都还没有定论。”

“这个赛季,不管我们打得怎么样,外界都会对我们提出各种各样的质疑,但是今天这场胜利会极大地提升队员们的自信,我们必须说服所有人,我们在与豪门的强强对话中也能占据上风,而今天我们做到了这一点。”

在谈及球队日渐稳健的防守时,温格说:“我没法单独挑出某一个人,整个后防线都表现得非常出色。现在大家对彼此已经越来越熟悉,每个人自身也都获得了不同程度的进步,所以我们防线的整体质量也得到了大幅提升。”

赛前威尔谢尔突然受伤而退出球队大名单,吉布斯则是在比赛过程中有些挫伤,对此温格说:“威尔谢尔的脚踝有些发炎,我们不确定他能不能赶上周三与多特蒙德的欧冠。吉布斯则是小腿有些问题,现在伤势的具体情况还有待观察。”

(Flamur)

2020-09-21
功夫 霍华德成湖人最招恨球员 跟科比不合拍注定这命运
新浪体育讯 北京时间8月21日消息,德怀特-霍华德已经离开湖人,成为火箭的一员。虽然只在湖人打了一个赛季,也没什么建树,但将永远留下烙印。雅虎体育认为,华德成为... <详情>
2020-09-21
功夫 徐亮承认周末无法登场:恒大亚冠有想法申花有机会
此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。 <详情>
2020-09-21
功夫 热火全队拒绝更衣室暴力 LBJ:我从没欺负过别人
记者于睿寅报道 玩笑开得过分会伤人,在职业体育世界中亦然。跟热火同城的NFL球队迈阿密海豚,更衣室里的气氛肯定比不上热火。球队的右截锋,二年级生乔纳森·马丁就在... <详情>
2020-09-21
功夫 戴利希望里约奥运夺金 与绯闻男友外出照曝光(图)
北京时间12月5日消息,本周公开出柜的英国跳水帅哥汤姆-戴利在推特上感谢粉丝们的支持,他还说,希望在2016的里约奥运会上获得金牌。 戴利在推特中写道:“感... <详情>
2020-09-21
功夫 直布罗陀15年终圆梦圆梦大舞台输赢不重要
据今日体育新闻报道称,没有符合标准的球场,就向葡萄牙“借”主场;仅有两名职业球员,就让警察、消防员等凑齐11人首发。在昨天凌晨结束的一场欧洲杯预选赛中,去年才加... <详情>
2020-09-21
功夫 国安客场不敌浦和 无缘小组出线
原标题:国安客场不敌浦和 无缘小组出线   北京中赫国安队球员巴坎布(右)在比赛中拼抢 供图/新华社    北京时间21日晚6点,北京中赫... <详情>