• QQ空间
  • 收藏

马奎尔首秀全场最佳 索帅赞其为曼联领袖

| 2020-09-01

原标题:马奎尔首秀全场最佳,索帅赞其为曼联领袖

  今晨曼联4比0战胜切尔西,红军新援马奎尔上演了他在曼联的首秀。

  身材高大的马奎尔头球了得,而且非常善于身体对抗以及做球,能迅速形成由守转攻。今晨曼联的第二粒进球,就是从马奎尔断球后发起的,迅速反击后马夏尔成功破门。

  这是马奎尔在老特拉福德的第一场比赛,让他有些紧张。虽然和队友们只有三四天的时间合练,但马奎尔感觉良好。

  “今天的结果对我和球队来说,都是一个很好的开始。我们上半场运气不错,但下半场更像我们自己了。”马奎尔赛后表示,“去年在主场只有两次零封,我们要把它变成一座堡垒!”

  本场比赛,在收获零封的同时,马奎尔也拿出近乎完美的个人数据:86%传球准确度、72次触球、7次解围(最高)、4次拦截(最高)、2次封堵射门(最高)、0次犯规。此外,马奎尔还被评为全场最佳球员。

  谈到“8000万英镑”中卫马奎尔的首次亮相,曼联主帅索尔斯克亚评价道:“他完成了我们签下他的任务,他在两个禁区中的表现以及拿球时的冷静沉着,让他成为了一名领袖。德赫亚、林德洛夫与他一起很好地梳理了我们的后防线,在后防线上有一名如此精神品质的球员很重要。”(记者 邓涵予)

2020-09-27
功夫 铁卫曝申花发奖金预备队发1千:够他们吃喝打游戏了
对于申花阵中的年轻中卫李建滨而言,这个周日的沪上德比将是他人生中参加的第一次德比战役。在恒大的这一年,他大部分时间是在预备队度过,广州德比自然是无缘参加的。川渝... <详情>
2020-09-27
功夫 TNT众名嘴专家一致看衰湖人 科尔:他们顶多赢1场
新浪体育讯 北京时间4月23日,据美国《洛杉矶时报》报道,在季后赛首轮的较量中,湖人队暂时以0-1落后马刺队,失去了核心领袖科比的他们能否在余下的比赛中奋起反击... <详情>
2020-09-27
功夫 2013中国足协超级联赛红黄牌及停赛通知(第09轮后)
根据《中国足球协会纪律准则及处罚办法》执行:中超联赛每累计4张黄牌、中甲联赛每累计3张黄牌、足协杯赛每累计2张黄牌,停赛1场。第1张红牌,停赛1场;第2张红牌的... <详情>
2020-09-27
功夫 刘建宏:傅博临时工心态暴露 足协道歉是搪塞全社会
在两天前的亚洲杯预选赛中,中国国家队被印尼队逼平,这样的比赛结果和比赛表现都无法令人满意,可以说在印尼中国国家队再次拉响了警报。10月17日晚上央视《足球之夜》... <详情>
2020-09-27
功夫 女篮内线竖起新的顶梁柱 4战过后她已成得分篮板王
北京时间10月30日,女篮亚锦赛第四日的比赛,中国队以85-63大比分击败中华台北队取得三连胜,高颂在本场比赛中得到8投7中,得到17分和11个篮板,四场比赛下... <详情>
2020-09-27
功夫 卡纳瓦罗:唤醒队徽中的老虎,球员们做到了
原标题:困境中,恒大昂首晋级 卡纳瓦罗:唤醒队徽中的老虎,球员们做到了   亚冠·小组赛   广州恒大1:0大邱FC   “今天真是累了,比赛最后刘殿... <详情>