• QQ空间
  • 收藏

热火正式宣布特赦米勒韦德:要与我好兄弟告别了

| 2020-09-01

       北京时间7月17日,据美联社报道,尽管热火队总裁帕特-莱利曾公开表示球队会尽可能地保持冠军阵容的完整,但是他们最终还是决定对外线投手迈克-米勒进行特赦。

  据悉,特赦米勒将为热火队在未来两年时间内省下超过3000万美元的奢侈税。

  “我理解篮球比赛中有关于生意的那部分。”在得知这一消息后,米勒接受了美联社的采访。“我现在的情绪非常复杂。一方面,我很感谢热火队能给我提供机会;另一方面,不能随队取得更大的成就让我感觉有些难过,因为我真的非常希望可以参与其中。”

  据帕特-莱利透露,热火队原本曾计划将米勒交易出去,可惜没有成功,最终只能做出“特赦”这个十分艰难的决定。同时,他表示球队的管理层(包括老板米奇-阿里森在内)以及主教练斯波都对这个决定感到遗憾。

  “迈克对热火产生了至关重要的影响。他帮助我们连续三年打进总决赛,并连续两年夺得总冠军。”莱利在一份球队声明中这样写道,“对阿里森家族、斯波、整个迈阿密热火队以及我个人来说,这都是一个极其困难的决定。迈克是球队中最棒的球员之一,我们会非常想念他的。祝福他和他的家人未来一切都好!”

  “我喜欢迈克,我们大家都喜欢他。”热火球星韦德在接受采访时难过地表示,“失去这样一位好兄弟的确很艰难,但我们都理解这是生意上的一个决定。”

  按照规定,如果被特赦的球员在48小时以内没有球队认领,那么该球员将重新成为完全自由球员。据悉,米勒仍然希望能够加盟一支有竞争力的球队,而重返灰熊对他而言有着很大的吸引力。

  “我相信自己还能保持几年的良好状态。”米勒说道,“但与此同时,我不希望去一支没有任何竞争力的球队打球。所以我必须仔细地进行权衡。”

  另据美联社的热火跟队记者蒂姆-雷诺德表示,除了灰熊之外,雷霆和公牛两队也将对米勒展开积极的争夺。

  自从加盟热火以来,米勒已经连续三年帮助球队打进总决赛,并成功实现两连冠。在今年总决赛的最后4场比赛中,他都是以首发身份出场,尤其是在第6场比赛中,米勒在扔掉一只球鞋的情况下依然命中一记三分球,给人留下了深刻的印象。

  “我已经拥有了一个非常不错的职业生涯,并取得了一系列伟大的成就。”他最后表示,“这些都将成为我最美好的回忆。”



(体育责编:刘洋 

)
2020-10-27
拳击 8日官方最佳抢断 韦德捡漏断球妙传波什
北京时间11月8日,NBA官方评出了今日比赛各项最佳。韦德在比赛中抢断对手后助攻波什暴扣。此球当选今日最佳抢断。 以上为相关视频。 <详情>
2020-10-27
拳击 北京人和签下尼日利亚国脚,俱乐部尚未官宣
阿卢科具体信息。网络截图据德国转会市场中国区管理员今日消息,北京人和已经签下效力于雷丁队的尼日利亚国脚阿卢科。目前,俱乐部官方尚未正式公布这一消息。阿卢科今年3... <详情>
2020-10-27
拳击 “球王”贝利回到巴西后继续入院治疗
新华社里约热内卢4月9日电(记者赵焱 陈威华)在法国巴黎接受手术后的巴西“球王”贝利9日一早回到巴西圣保罗,但随即被送到当地的医院继续进... <详情>
2020-10-27
拳击 老兵不死!王栋焕发第三春 保黄海金身他有更大梦想
今年2月,从青岛走出去的36岁老将王栋结束了长达17年的漂泊返回家乡,代表青岛黄海队征战中甲联赛。除了因处于禁赛期缺阵的2018赛季中甲首轮比赛外,黄海队新任队... <详情>
2020-10-12
拳击 禅师菲尔·杰克逊和珍妮·巴斯私人关系被NBA关注
  闽南网3月21日讯 在“禅师”菲尔·杰克逊被正式任命为尼克斯主席后,NBA联盟已经开始高度关注“禅师”和珍妮·巴斯的私人关系。众所周知,珍妮·巴斯是菲尔·杰... <详情>
2020-10-12
拳击 R&A不会恐吓英国公开赛承办球会必须吸纳女会员
新浪体育讯 北京时间4月24日,根据美联社报道,R A表示:不会因为美国大师赛之家吸纳了女性会员,他们就会给英国高尔夫公开赛的承办球会施压,要求他们也必须那么做... <详情>