• QQ空间
  • 收藏

时隔11个月重返日巡赛场,冯珊珊夺日本大满贯亚军

| 2020-09-01

新京报讯(记者 邓涵予)日本LPGA高尔夫锦标赛今日在兵库县樱树丘高尔夫俱乐部结束四轮争夺。“中国高球一姐”冯珊珊以总成绩低于标准杆10杆,获得并列亚军。


冯珊珊重返日巡赛场。资料图/视觉中国



凭借昨日第三轮9鸟63杆的精彩表现,三轮过后,冯珊珊一举冲至第3名,距离领先者只有3杆之差。冯珊珊还因第三轮的63杆获得全场最低杆奖,获得50万日元(约合人民币3.3万元)奖金。


决赛轮从领先组出发,冯珊珊抓到5只小鸟,同时也吞下3个柏忌和1个双柏忌,交出平标准杆72杆,以总成绩低于标准杆10杆,与日本选手大西葵并列排在第二名。


这是拥有7个女子日巡冠军头衔的冯珊珊时隔11个月重返日巡赛场,上一次还是去年10月的TOTO日本LPGA精英赛。


作为女子日巡四大满贯赛事之一,日本LPGA高尔夫锦标赛总奖金高达2亿日元(约合人民币1308万元),是女子日巡全年奖金最高的赛事之一。冯珊珊也因此次亚军将1580万日元(约合人民币103.4万元)奖金收入囊中。


编辑 张云锋 校对 危卓

2020-09-14
拳击 阿森纳奇招!伊瓜因女友玉照贴更衣室 谁干的(图)
新浪体育讯 伊瓜因的体检似乎永远也结束不了,这不但让阿森纳的球迷心急如焚,就连兵工厂的球员们都坐不住了。据《每日邮报》报道,为了让伊瓜因尽快驾临酋长球场,阿森纳... <详情>
2020-09-14
拳击 3年15刀!厄齐尔皇马泪下逆世封王 他+阿森纳=冠军
厄齐尔加盟阿森纳的爆炸效应已经过去,人们早已把目光放在真正的场上表现上。前4场比赛,虽然身体尚未全部恢复,也并没有完全融入球队,但厄齐尔已经贡献了3个助攻,上场... <详情>
2020-09-14
拳击 喀秋莎盛宝两车队加盟环朗赛 中国捷安特获邀角逐
马来西亚武吉加里尔4日讯,22支车队将参与明年2月27日开跑的环浮罗交怡自行车赛(又称环朗赛、环兰卡威赛),而其中5支星级专业车队(Pro Teams)已经确认... <详情>
2020-09-14
拳击 统计局:上半年居民人均可支配收入15294元 实际增长6.5%
中国网财经7月15日讯 据国家统计局网站消息,统计局今日发布了2019年上半年居民收入和消费支出情况。 一、居民收入情况 2019年上半年,全国居民人均可... <详情>
2020-09-08
拳击 港媒曝香港南华后卫将投国安 自称已准备北上效力
香港文汇报讯(记者潘志南) 2012/13年度香港足球明星选举颁奖典礼昨晚举行,今届联赛冠军南华共有6名球员入选最佳11人阵容,后卫陈伟豪在网上投票更成香港足球... <详情>
2020-09-08
拳击 真正的老兵关键时刻能打硬仗
  ●手记   老兵不死,只是凋零。   如今的NBA早已是中生代球员的天下,“字母哥”阿德托昆博、莱昂纳德、保罗·乔治、库里等超级球星均成为一方诸侯,开辟着属... <详情>