• QQ空间
  • 收藏

阿莱格里告知密友留队!两铁证他还是AC米兰主帅

| 2020-09-01

新浪体育讯 阿莱格里的未来又发生了逆转,贝卢斯科尼确认周日与AC米兰现任主帅会谈之后,一位好朋友表示阿莱格里本人亲口透露将继续留在圣西罗球场执教。

目前执教于佩鲁贾俱乐部的坎普罗尼在当地时间周六下午的发布会上说:“我接到了一个令我非常高兴的电话,是阿莱格里打来的,他祝福我们在季后赛中好运。同时,他告诉我他将继续留在AC米兰,因为球员们全部都支持他,球迷们也非常支持他,所以他本人肯定没有离开的打算。”

与此同时,天空体育也抓到了阿莱格里留下的另一个证据,据了解罗马高层承认他们一度非常接近于签下阿莱格里,但是现在他们已经把新帅的目标转移到了其他方向,这意味着阿莱格里不会离开AC米兰。《全市场》称罗马目前在考虑多纳多尼。

但Mediaset则表示,AC米兰和西多夫之间已经预签了一份合同,现在芭芭拉也和她父亲一样支持西多夫执教。不过作为意大利教练协会的主席,乌利维耶里公开表示:“西多夫不能在我们国家执教。”因为西多夫的教练资格课程尚未结束,没有资格上岗。

按照媒体的报道,周日晚上贝卢斯科尼将会和阿莱格里会谈,不过《都灵体育报》支持,阿莱格里的家乡球队利沃诺将迎来升级附加赛的第二回合关键之战,阿莱格里会现场观战,而且利沃诺的对手恩波利阵中还有萨波纳拉和雷吉尼,是AC米兰极其看好的两位球员。

(萧遥)

2020-09-21
冬奥会 马刺狂屠森林狼18分获4连胜 莱纳德17+6+2邓肯15+8+5
  圣安东尼奥马刺队(29胜8负)保持西部领跑位置。莱纳德得到17分和6个篮板,邓肯得到15分和8个篮板,帕克得到14分和10次助攻,他们率队压制住勒夫的进攻,... <详情>
2020-09-21
冬奥会 篮网海外挖新援受挫 心仪克罗地亚锋将与东家续约
新浪体育讯 北京时间7月11日,布鲁克林篮网今夏组建了豪华阵容,但他们接下来的引援却非一帆风顺。据《Trend Basket》报道,由于在买断和老东家合同一事上... <详情>
2020-09-21
冬奥会 世举赛女69公斤级向艳梅轻取三金 俄三冠王仅第四
北京时间10月25日凌晨,在波兰弗罗茨瓦夫举行的2013年世界举重锦标赛结束了女子69公斤级决赛,中国选手向艳梅以抓123公斤、挺148公斤,总271公斤获得三... <详情>
2020-09-21
冬奥会 徐灿,新科拳王“天生”自信
  徐灿戴上了WBA金腰带。M23拳击健身俱乐部供图   本报记者 王笑笑   再过几天就是徐灿的25岁生日,这位新科世界拳王日前在京接受了本报记者采访。1... <详情>
2020-09-21
冬奥会 夺冠啦!北京女排总决赛3比0横扫天津队
新京报快讯 北京时间3月9日,2018-2019赛季女排超级联赛总决赛“京津大战”第三回合,在北京光彩体育馆进行。北京女排3比1再胜天津队,以总比分3... <详情>
2020-09-21
冬奥会 沸雪世界杯圆满收官 首钢大跳台完美亮相
原标题:沸雪世界杯圆满收官 首钢大跳台完美亮相   本报讯(记者 孔宁 实习记者 邓方佳)昨晚,2019沸雪北京国际雪联单板及自由式滑雪大跳台世界杯在首钢园... <详情>