• QQ空间
  • 收藏

游泳世锦赛女子百米仰泳傅园慧意外出局

| 2020-09-01

  新华社韩国光州7月22日电(记者耿学鹏 周欣)在22日上午的光州世界游泳锦标赛女子100米仰泳预赛中,中国名将傅园慧意外出局。

  傅园慧在第六组第七泳道出场,最终以1分1秒19的成绩游完全程,在预赛所有选手中排名第22位,无缘半决赛。

  傅园慧赛后说,她觉得主要问题可能还是出现在心理状态上。“状态和训练其实都挺好的,但不知道为什么游得这么慢。”她说,“可能还是大赛心理状态有些问题吧。在这个年纪能比一枪是一枪,能参与就好了。”

  傅园慧说,她到光州后还是在一定程度上受到了腰伤困扰。“来了这里腰疼,这是一部分原因。比赛的时候没觉得特别疼,但就是不能弯腰,弯腰就会疼。”

  另一名中国选手陈洁在第五组第七道出场,最终以1分0秒64的成绩排在预赛第15位,晋级22日晚举行的半决赛。

  傅园慧和陈洁还将参加50米仰泳的比赛。

2020-09-27
亚冠 2018年欧足联54国分4档办国家联赛 或决定世界杯名额
  闽南网3月28日讯 昨日下午,欧足联在哈萨克斯坦举行的全体会议上投票通过举行“国家联赛”的提议:从2018年起,欧足联54个成员国将被分成4个级别进行联赛,... <详情>
2020-09-27
亚冠 北京市体育局与冬管中心在九大项目展开合作
  本报讯(记者 刘艾林)1月2日下午,国家体育总局冬季运动管理中心和北京市体育局备战2022年北京冬奥会合作协议签约仪式在首钢园国家冬季运动训练中心举行。国家... <详情>
2020-09-27
亚冠 群雄争霸!半年内高尔夫世界第一将第9次易主
新京报讯(记者 邓涵予)昨天,美国著名高尔夫球星达斯汀·约翰逊在世锦赛-墨西哥锦标赛获得个人第20座美巡赛冠军奖杯后,将在下周重返世界第一的位置。去年9月10日... <详情>
2020-09-27
亚冠 法网冷门不断 小威、大阪直美均遭淘汰
原标题:法网冷门不断 小威、大阪直美均遭淘汰   据新华社电 事不过三,前两轮均先输后赢的女单世界第一大坂直美1日在法网第三轮没能再上演逆转好戏,她连丢两盘不... <详情>
2020-09-27
亚冠 多地“尝鲜”5G应用,离大规模商用还有多远
工业、文化、医疗、物流、交通……记者近期在河北、四川、浙江、内蒙古等多地采访发现,伴随第五代移动通信技术(5G)牌照的发放,新一波5G应用陆续落地,将有力驱动我... <详情>
2020-09-21
亚冠 中超第4次倒在泰国队脚下 舜天步申花恒大国安后尘
特约记者何楠报道 “武里南联的发挥配得上这场胜利,如果我们继续这场比赛的状态,我们的出线希望就很小了。”赛后,奥库卡的总结透露着一种无力感,继申花、国安、恒大等... <详情>