• QQ空间
  • 收藏

步行者剑指东部冠军乔治:再拿不到对不起管理层

| 2020-09-01

新浪体育讯 北京时间8月17日,从过去三年的表现来看,步行者只有一个目标,那就是代表东部出战总决赛。那么,在《篮圈世界》看来,在经过了这个休赛期之后,步行者能否在2013-2014赛季完成心愿呢?

2011年,步行者首轮被公牛淘汰;2012年,步行者东部半决赛被热火淘汰;2013年,步行者东部决赛还是被热火淘汰。虽然,连续三年都没有杀出东部,但步行者前进的脚印却是一个一个清晰可见。而他们的下一个目标,自然不用多说了。

在步行者目前的阵容中,最强球员就是保罗-乔治了,非常年轻但却已经担当起了球队领袖的责任。上赛季,乔治表现出来的进步和成熟尤其让人过目不忘。“这一整个夏天,我都在练习如何成为球队领袖以及关键球员。”在接受采访的时候,乔治说,“去年我们有丹尼,但后来他伤停了,然后我就承担起了该扛的责任。今年,我更是做好了准备要成为球队领袖。”

如果,乔治真能做到自己所说的,那么他和26岁的罗伊-希伯特、27岁的乔治-希尔以及22岁的兰斯-斯蒂芬森一起,的确是有希望让步行者更进一步的。尤其是,连续淘汰他们的热火,如今面临着老龄化以及德维恩-韦德伤病缠身这两大不利。

而且,步行者另一大优势就是格兰杰的存在。步行者上赛季的防守做到了联盟顶级,但是进攻端,他们的场均得分、投篮命中率和三分命中率全部都只排名联盟20名开外。新赛季,如果格兰杰复出之后,主帅弗兰克-沃格尔能合理使用格兰杰,那步行者的进攻效率会得到显著提升。如果格兰杰始终找不回状态,步行者大可以用他做筹码去升级阵容。

除了原有球员之外,这个休赛期,步行者还招徕了路易斯-斯科拉、C.J-沃特森和克里斯-科普兰德,这三位都是非常实用的角色球员,和原有的泰勒-汉斯布鲁、D.J-奥古斯丁以及杰拉德-格林相比,新援们能强化步行者板凳席的进攻火力。而这一点,也是步行者之前连续季后赛被淘汰的一大软肋。

“(休赛期决策)让我们拥有了一些很特别的东西,我们必须要努力工作。球队管理层已经为我们做了这么多,如果我们还不能取得进步,那将是巨大的失望。”在谈到新赛季时,乔治信心满满地说。

(XWT185)

2020-09-21
体操 美国学生天赋异禀 领略最强脚踝终结者
最强的脚踝终结者,这里展示了很多包括NBA职业的、大学、高中明星令人叹为观止的控制力,这一切的背后是满身创伤的苦练以及与生俱来的天赋。 以上是相关视频。 <详情>
2020-09-21
体操 杜兰特连领两技犯被驱逐 赛季技犯数已达15次
原标题:杜兰特连领两技犯被驱逐 赛季技犯数已达15次 北京时间今天上午,NBA常规赛迎来一场西区榜首之战。西部第一勇士主场以116:102力克西部排名第二的掘... <详情>
2020-09-21
体操 中国女足结束世界杯返京 难掩失落之情连叹遗憾
  中新网客户端北京6月28日电(卞立群)27日下午,中国女足抵达北京,这也意味着本届法国世界杯之旅正式画上了句号。负于意大利的1/8决赛已经过去了超过40小时... <详情>
2020-09-21
体操 篮球名人堂迎来新成员 雷阿伦、纳什领衔13人入选
  中新网客户端9月7日电 北京时间7日凌晨,奈史密斯篮球名人堂召开新闻发布会,公布了2018年新成员名单,包括NBA传奇球星雷•阿伦、格兰特&bul... <详情>
2020-09-21
体操 酒驾男锁车门装睡躲检查
 车停路中央     就是不开门 酒驾男锁车门装睡躲检查 被民警带回公安机关接受处理 □晚报记者&nbs... <详情>
2020-09-21
体操 李铁展望天王山之战:梅州展现强大实力 卓尔来学习
来源:武汉卓尔 本周日(5月20日)晚上,武汉卓尔队将在本赛季联赛第十三轮中客场挑战梅州客家队! 5月19日,武汉卓尔队主教练李铁指导携球员姚翰林出席了赛前发布... <详情>