• QQ空间
  • 收藏

梅西和C罗真成队友了!梅西增高当C罗的队长(图)

| 2020-09-01

韩国三星公司将很多豪门球队的梦想变成了现实:他们将世界上最好的一些球员都集中到一支球队里。这支球队的主教练是贝肯鲍尔,队员包括梅西、C罗、法尔考等,有意思的是,这支C罗还必须听梅西的指挥,因为这支超豪华球队的队长是梅西。

西班牙媒体调侃说,梅西和C罗必须相互理解,至少在三星的这个雄心勃勃的广告中是如此。阿根廷人和葡萄牙人共处一支球队,他们的任务则是拯救世界。

最近几个月,一直有一些身穿黑色连体战衣的神秘人造访欧洲一些俱乐部的球场,球迷们对此感到非常好奇,但并不知道这些人这么穿的目的是什么。事实上,这是三星公司在秘密拍摄广告。在广告中,这群人的使命就是拯救地球。拜仁慕尼黑俱乐部名誉主席贝肯鲍尔是拯救世界组织的领袖,他招募世界上最优秀的球员,组成一个超豪华的黑衣军团。

这个广告是一系列的,每位主角都有自己的故事,眼下只透露了一部分的剧情。贝肯鲍尔目前已经招募到了梅西、C罗、卡西利亚斯、鲁尼、法尔考、格策、沙拉维、科尔扎科夫、奥斯卡、多诺瓦、武磊等球星,而在广告中,贝肯鲍尔表示他会毫不犹豫地把队长的袖标给了梅西,想必C罗见此会十分尴尬,而且在广告中梅西的身高还被人为的显著拔高了。

(席尔瓦)

2020-09-21
体操 美国学生天赋异禀 领略最强脚踝终结者
最强的脚踝终结者,这里展示了很多包括NBA职业的、大学、高中明星令人叹为观止的控制力,这一切的背后是满身创伤的苦练以及与生俱来的天赋。 以上是相关视频。 <详情>
2020-09-21
体操 杜兰特连领两技犯被驱逐 赛季技犯数已达15次
原标题:杜兰特连领两技犯被驱逐 赛季技犯数已达15次 北京时间今天上午,NBA常规赛迎来一场西区榜首之战。西部第一勇士主场以116:102力克西部排名第二的掘... <详情>
2020-09-21
体操 中国女足结束世界杯返京 难掩失落之情连叹遗憾
  中新网客户端北京6月28日电(卞立群)27日下午,中国女足抵达北京,这也意味着本届法国世界杯之旅正式画上了句号。负于意大利的1/8决赛已经过去了超过40小时... <详情>
2020-09-21
体操 篮球名人堂迎来新成员 雷阿伦、纳什领衔13人入选
  中新网客户端9月7日电 北京时间7日凌晨,奈史密斯篮球名人堂召开新闻发布会,公布了2018年新成员名单,包括NBA传奇球星雷•阿伦、格兰特&bul... <详情>
2020-09-21
体操 酒驾男锁车门装睡躲检查
 车停路中央     就是不开门 酒驾男锁车门装睡躲检查 被民警带回公安机关接受处理 □晚报记者&nbs... <详情>
2020-09-21
体操 李铁展望天王山之战:梅州展现强大实力 卓尔来学习
来源:武汉卓尔 本周日(5月20日)晚上,武汉卓尔队将在本赛季联赛第十三轮中客场挑战梅州客家队! 5月19日,武汉卓尔队主教练李铁指导携球员姚翰林出席了赛前发布... <详情>