• QQ空间
  • 收藏

佩帅:拿下曼联3分=6分!曼城领袖复出亲承遭曼联挖角

| 2020-09-01

今晚的伊蒂哈德将会成为全世界球迷关注的焦点,永远不缺少故事的曼彻斯特德比将会在这里开战。而这也是曼城主帅佩莱格里尼执掌球队后的第一场重量级较量。

智利“工程师”是欧洲少有的几个可以说从未输给过曼联的主教练。据《太阳报》统计,佩莱格里尼率领的球队过去与曼联交战4场,全部打成了0-0的平手。那是佩帅还是比利亚雷亚尔的主教练,谈及过去的交锋,佩帅说:“我记得那些艰苦的比赛,面对有C罗、鲁尼和范尼的曼联很困难,那时他们有很强的的攻击力,是一支很出色的球队。对阵他们的4场平局是很重要的比赛,不仅仅是因为我们逼平了曼联,而且是这帮助比利亚雷亚尔以小组第一的身份出线,那对我们很重要。”

值得一提的是,在2005年的欧冠资格赛中,比利亚雷亚尔还击败了莫耶斯当时带领的埃弗顿。不过对此,佩帅表现的很谦虚,他说:“我知道莫耶斯在执教埃弗顿时与曼城的交手战绩不错。当他是埃弗顿的教练时,我和他交手也取得了很好的成绩,那对我来说是一场很特别的比赛。”佩莱格里尼还对承受巨大压力的莫耶斯表达的支持,他说:“接班弗格森执教曼联,这种压力是难以想象的,但是压力会帮助你的工作,因为你知道必须做什么。”

曼联的王牌是鲁尼+范佩西,而佩莱格里尼则希望阿圭罗能在与曼联的比赛中发挥作用,他说:“阿圭罗很重要,他是一名不可思议的球员,他在参加每一场比赛中都能发挥作用。我确信在与曼联的比赛中他能有好的表现。”

而谈及德比的意义,佩帅说:“当你住在曼彻斯特,每一天你都能感到德比的重要性。在上一周这里的每一个地方就都在谈论德比了。我知道这场比赛的重要性,击败曼联不止获得3分,事实上这是一场价值6分的比赛。每一场面对曼联的比赛都是很特别的,毫无疑问这是一场非常重要的比赛。赢得德比战很重要,但是这不是赛季的最后一场比赛。”

面对曼联的比赛,曼城后防支柱孔帕尼可以出战,在周中的欧冠中,他完成了复出,而大卫-席尔瓦已经恢复了训练,面对曼联的比赛他也可以出场。对于佩莱格里尼来说,最好的消息无疑是孔帕尼的复出了,曼城孱弱的防线一直被诟病,孔帕尼的回归有很重要的意义。不过值得一提的是,日前据前曼联助教麦克-费兰揭秘,曼联曾想挖角孔帕尼,但是没有成功。在接受BBC采访时费兰说:“孔帕尼是这支曼城的支柱,曼联一直很关注他,我们曾试图签下他,但是他本人没有加盟曼联的意愿。”

而据《每日邮报》报道,今夏加盟热刺的埃里克森也曾是曼城的目标,在曼奇尼执掌“蓝月亮”时,意大利人试图把埃里克森带到伊蒂哈德球场,但是这被这名丹麦天才拒绝。埃里克森说:“曼城想要签下我,但是那时我觉得自己还没有为英超做好准备,而现在是我来到这里正确的时间。我不想去曼城,因为我不想加盟一支我需要呆在板凳上的球队。”

(路飞)

2020-09-27
亚运会 马刺神射接近加盟雄鹿 板凳奇兵密尔沃基辅佐梅奥
新浪体育讯 北京时间7月28日,据ESPN记者马克-斯坦因报道,之前被马刺收回包夹合同的射手加里-尼尔目前已经接近跟雄鹿签约,双方可能会在北京时间周日完成签约。... <详情>
2020-09-27
亚运会 路易斯英勇一杆赢英国女子赛 朴仁妃与历史无缘
新浪体育讯 北京时间8月5日,苏格兰时间星期日,史黛西-路易斯(Stacy Lewis)在三洞待打的情况下还落后三杆,可是她奋起直追,最终在圣安德鲁斯老球场赢得... <详情>
2020-09-27
亚运会 科比突入传球遭抢断 洛瑞极速狂飙上篮取分
北京时间12月9日,NBA常规赛继续进行,湖人主场对阵猛龙,比赛进行到第三节还剩9分23秒时,洛瑞抢断快攻一条龙上篮取分。以上为相关视频。 <详情>
2020-09-27
亚运会 苏迪曼杯八强对阵揭晓:1/4决赛 中国战丹麦
原标题:苏迪曼杯八强对阵揭晓:中国抽得上上签 1/4决赛战丹麦   人民网北京5月22日电(赵欣悦)5月22日晚,2019羽毛球苏迪曼杯结束了小组赛争夺。中国... <详情>
2020-09-27
亚运会 柔道季军追小偷反被打成“熊猫眼”
  帝希尔被打成“熊猫眼”,展示奖牌。 据外媒报道,比利时奥委会9日证实,刚刚获得里约奥运柔道铜牌的比利时选手帝希尔脸上的... <详情>
2020-09-27
亚运会 《人民冰雪·冰雪故事汇》2020年1月上线
为响应国家“带动三亿人参与冰雪运动”的号召,从2020年1月开始,人民网体育频道将陆续播出旨在全面展示中国人冰雪梦的系列微纪录片《人民冰雪·冰雪故事汇》。节目在... <详情>