• QQ空间
  • 收藏

永昌2战国安均被罚下被疑黑哨主裁判同一人

| 2020-09-01

据最新体育新闻报道,8月15日晚19:35,2015年中超联赛第23轮全面打响,依靠隆东94分钟的压哨进球,石家庄永昌主场2-2战平北京国安,保持本赛季中超主场不败。值得一提的是,本场比赛永昌主教练亚森再度被主裁判罚上看台,而国安永昌首回合交锋时,亚森也被罚上看台,而这两场比赛的主裁判也是同一人:黑小虎。



今年5月1日,中超联赛第8轮北京国安主场3-1击败石家庄永昌,上半场比赛最后时刻,亚森因咆哮裁判被主裁判黑小虎罚上看台。而赛后永昌官方澄清亚森当时并非咆哮裁判,而是用他个性的方式向队员提示,媒体用“比雨天更冷的是裁判”作为头条报道了这场比赛。

据体育新闻网了解,本轮比赛永昌主场与国安交锋,主裁判碰巧又是黑小虎,这也似乎给这场比赛埋下一丝不安定因素。下半场比赛第59分钟,永昌外援鲁本受伤倒地,在国安球员周挺和徐云龙搀扶下离场,随后永昌申请用古德约翰森换下鲁本,结果主裁判并没有同意换人请求,而是让国安开球进行比赛,结果国安由巴塔拉打入了反超的进球。这一举动立刻引发了亚森的不满,他向裁判投诉无果,并且被罚上了看台,此时看台上的永昌球迷也群情激奋,亚森也不得不向球迷示意,让球迷都保持冷静。而随后当球场灯光意外熄灭时,永昌球迷集体喊起了“黑哨”。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:刘瑞玲 

)
2020-09-14
排球 24日西甲皇马将战巴萨 周一凌晨4点看C罗VS梅西
  闽南网3月21日讯 西班牙国家德比当地时间23日将在伯纳乌打响。巴萨对本战势在必得,而对梅西来说,在伯纳乌追平桑切斯的进球纪录同样是巨大的动力。 C罗救主... <详情>
2020-09-14
排球 北京冬奥会会徽宣传片获奖
  本报讯(记者 吴东)意大利米兰消息:当地时间19日晚,第36届米兰国际体育电影电视节闭幕式暨总决赛颁奖仪式在意大利米兰伦巴第大厦举行。由北京冬奥组委出品、北... <详情>
2020-09-14
排球 沈祥福:申花非常有机会攻破恒大球门 恒大攻强守弱
记者白国华报道 对于沈祥福来说,出现在虹口的那支恒大队,和他当初率领的广药队,已经面目全非:“现在冯俊彦和李帅还在当替补吧?” 作为上海申花中方教练组组长,... <详情>
2020-09-14
排球 快船东征!里弗斯邀全队回家聚餐 JJ返奥兰多仍被宠
北京时间11月7日,今天洛杉矶快船客场对阵奥兰多魔术,快船阵中有2人和奥兰多颇有渊源。据NBA官网报道,J.J.-雷迪克赛前表示,他对曾为魔术效力而自豪,奥兰多... <详情>
2020-09-14
排球 美媒赞魔兽牺牲精神 暗讽科比为保障削弱湖人未来
北京时间11月27日消息,据《clutchfans》报道,洛杉矶湖人与科比-布莱恩特续约,而德怀特-霍华德转投火箭后也并没有疯狂刷数据。《clutchfans》... <详情>
2020-09-14
排球 24+6巨星承诺联手哈登
左等右等,火箭球迷终于等来24+6巨星承诺联手哈登保罗?美记SgamsCharania曝卡梅隆-安东尼已经通知火箭队,会在结束非洲公益活动行以后,立即和火箭队完... <详情>