• QQ空间
  • 收藏

广州恒大新赛季目标“双冠王”

| 2020-09-01

  25日,广州恒大淘宝足球俱乐部召开2019新赛季管理会议。恒大集团董事局主席许家印为球队定下目标:夺取2019赛季中超和亚冠“双冠王”。

  许家印表示,俱乐部要大胆改革、进一步从严管理,誓夺2019赛季中超和亚冠“双冠王”。此外,俱乐部还下发“九必须、九不准、九开除”的《广州恒大淘宝足球俱乐部球员“三九”队规》。

  3月1日,恒大将在主场开始新赛季首战。在经历一系列大换血后,他们依旧是2019赛季中超冠军的有力争夺者。

  2018赛季,恒大未能实现中超八连冠,许家印对此表示“非常遗憾”,并称俱乐部已进行了认真的总结,花大力气解决存在的问题,大胆改革,更加从严管理,为新赛季及未来的发展奠定了非常好的基础。

  据了解,在冬歇期间,恒大引进了高水平体能教练、营养师和运动康复师,进一步提升了教练组的综合水平。另外,在今年冬窗,恒大一口气签下韦世豪等5名国脚级别的本土新援,加上去年引进的邓涵文等3名球员,年龄都不超过25岁,让恒大一线队的平均年龄从30岁大幅降低至27岁。

  此外,恒大足校海选选拔了U14、U15、U16、U17四个年龄段共100名精英青少年到恒大足校西班牙分校接受训练,并参加恒大举办的马德里足球冠军赛。

  许家印表示,新赛季恒大有优秀的教练组团队、高水平的外援、能力出众且经验丰富的老队员以及一大批优秀年轻球员,再加上从严管理、奖罚分明的恒大管理文化,以及良好的企业文化,有信心、有决心、有能力取得中超冠军和亚冠冠军。

  此前恒大俱乐部已经宣布,在新赛季一线队实施“末位下放制”,在预备队实施“首位晋升制”。一线队每场中超比赛将最多有两名外援出场。

2020-09-21
排球 泰达表态将尽可能补偿德尼尔森 巴雷加盟已无悬念
尽管有种种不舍,但迪尼尔森昨天还是告别了球队,这个巴西小个子留给外界的则是种种怀念。在清水鼓动前锋贾德尔·巴雷签约的情况下,原有外援人选必须要缩减一人,迪尼尔森... <详情>
2020-09-21
排球 全日本哀叹柏太阳神完败 丢八球是耻辱斗志被摧毁
记者寒冰报道 0比4再败广州,两回合惨吞八球的柏太阳神以日本球队在亚冠淘汰赛最差战绩告别。赛前曾豪言要在广州1000倍复仇的柏队自食其言,日本媒体对这场惨败的报... <详情>
2020-09-21
排球 詹姆斯回克城战老东家 感恩节将在老房子宴请队友
北京时间11月27日(迈阿密时间26日),本周四是美国传统的感恩节,家人团聚的日子,不过热火球员却不能在家陪伴家人,他们要踏上客场之旅。时逢詹姆斯重回克利夫兰挑... <详情>
2020-09-21
排球 马布里承诺在中国终老习惯吃牛蛙
球场沸腾、马布里掩面而泣……最新CBA资讯历史上最传奇的故事,在3月30日再一次上演。北京金隅三年内两度问鼎总冠军,在马布里率领下,金隅王朝正在崛起。而就在几天... <详情>
2020-09-21
排球 女排津沪大战上演“北京德比”
原标题:女排津沪大战上演“北京德比” <详情>