• QQ空间
  • 收藏

希伯特坐飞机如厕遇尴尬小小卫生间他用不了(图)

| 2020-09-01

新浪体育讯 北京时间8月23日《印第安纳星报》报道,NBA球员身材高大,年少多金,虽然未必都很“帅”,但“高”和“富”是必然的,这也让他们成为了“屌丝”们羡慕嫉妒恨的对象。不过大块头也不见得都是好事,除了上街容易被认出来之外,甚至会对日常生活造成某些不利的影响。

这不,印第安纳步行者队的当家中锋罗伊-希伯特就遇到了一点儿麻烦:本周早些时候,希伯特飞赴圣安东尼奥,和蒂姆-邓肯一道进行特训,而在训练结束后返回印第安纳的飞机上,他却发现飞机上窄小的卫生间竟然无法容纳自己正常“方便”!喜欢玩社交网络的希伯特遭遇尴尬的同时,也没忘记拍下当时的场景,和网友一起分享。

照片显示,卫生间的地面刚刚能容纳下希伯特的两只大脚,而身高达到2.18米的他更是无法站直身体,只有佝偻着背才能勉强钻进卫生间。

图片下方,希伯特这样写道:“我不是喜欢自拍的人,不过我知道你们大家一定好奇我要怎么使用飞机上的卫生间,答案就是……我用不了!”

希伯特在上赛季季后赛大放异彩,对尼克斯和热火两轮系列赛打出了超级中锋的表现,坚定了信心之后,这个夏天他也安排的忙碌而又充实,和邓肯一起训练只不过是他休赛期刻苦工作的一个缩影,他希望凭借自己的努力能够帮助球队朝着篮球世界的最巅峰发起冲击。

不过面相憨厚的希伯特其实并不呆板,去年夏天他就在一段步行者队的宣传视频中大跳骑马舞,而这一次拿自己开涮,也显示出他很懂得“张弛有度”的道理。

(熊猫)

2020-09-21
运动图片 孙杨1500米自由泳排名落居世界第11位 多项排名降低
  闽南网8月7日讯 几天前在格拉斯哥结束的英联邦运动会游泳角逐中,澳大利亚、英国、加拿大等运动员创造了一大批优异成绩,多项今年世界最好成绩被刷新。中国选手孙杨... <详情>
2020-09-21
运动图片 意甲转会最佳阵容:国米独苗AC米兰0人 1队揽4席
       今年夏天,尤文图斯、那不勒斯、佛罗伦萨等球队通过球员出售和欧冠奖金得到了大转... <详情>
2020-09-21
运动图片 贝尔凑齐4天王对砍 皇马巴萨11人大PK 总价7.5亿!
     皇马的报价终于让热刺的立场松动,如今买下贝尔的唯一分歧就是价格,世界媒体已经在关注这笔可能打破世界纪录的交易,... <详情>
2020-09-21
运动图片 湖人15
北京时间11月23日,湖人主场迎战勇士,比赛进行到第三节还有4分11秒,双方战成63平,在此后的时间里,湖人打出15-0得分高潮,一举拉开比分。 <详情>
2020-09-21
运动图片 本雪季河北省运动员比赛成绩超以往
3月31日,2018—2019年度全国越野滑雪冠军赛在吉林长白山鲁能胜地滑雪场继续进行,我省越野滑雪队与长春越野滑雪队组成的联队摘得青年组女子4×5公里接力项目... <详情>
2020-09-21
运动图片 J罗入德甲首球拜仁大胜暂登榜首
 德甲联赛昨日进行了第五轮的4场比赛,拜仁凭借新援罗德里格斯(J罗)的精彩表现在客场以3比0击败沙尔克04队,J罗不仅打入其在德甲的首球,还参与了全部... <详情>