• QQ空间
  • 收藏

热火三巨头成联盟票房保证最贵五场比赛独占其三

| 2020-08-25

北京时间10月24日《太阳哨兵报》报道,连续三年打进总决赛其中两度碰杯,或许让迈阿密热火成为了联盟各个主场所恐惧的挑战者,但与此同时,三巨头的强大票房号召力却也会让各队老板们赚得盆满钵盈。

根据在线购票网站Vivid Seats提供的最新数据显示,在新赛季票价最高的五场常规赛中,有三场是卫冕冠军的客场比赛。其中排名第一的是圣诞大战热火作客斯台普斯中心挑战洛杉矶湖人队的比赛,在现在的二手市场上,这场比赛球票的平均售价达到了479美元;排名第二的比赛是当地时间2月1日热火客场挑战纽约尼克斯的比赛,平均票价为399美元;另外,1月9日热火另一次造访麦迪逊广场花园的票价则排名第五。

除了最昂贵票价前五名独占三场之外,在排名六到十名的五场比赛里,也有两场和热火相关。其中新赛季揭幕战热火主场对芝加哥公牛,以及和2月5日热火客场挑战洛杉矶快船的比赛平均售价同为300美元,并列排在第七名。

在联盟三十支球队的主场平均票价方面,身处大都会的纽约尼克斯拥有得天独厚的优势,以200美元的成绩占据榜首。而在这项数据上,热火(155美元)只位列第五,除了尼克斯之外,还依次落后于湖人(180美元)、雷霆(170美元)以及公牛(165美元)。

前文提及的热火主场对公牛的赛季揭幕战上,将有一项特别的仪式--按照惯例,热火将在本场比赛开场之前接受总冠军戒指。另外,这也是德里克-罗斯休战一年多以来第一次造访美航球馆。两个因素共同作用,极有可能导致本场比赛的球票价格在未来几天时间里被继续炒高。

(熊猫)

2020-09-21
拳击 郎家军称霸亚洲迈可喜一步 小心古巴新军突然爆发
新浪体育讯 参加国家女排主帅竞聘时,郎平曾表示,自己执教第一年将率队找回在亚洲的霸主位置。18日在北仑中国国际精英赛第二轮碰泰国,是郎家军组建后首战亚洲强队,3... <详情>
2020-09-21
拳击 吐血慎入!阿森纳甩大妈泡美妞 爵爷夺魂断背(多图)
此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。 <详情>
2020-09-21
拳击 里皮:战首尔绝非易事 若进世俱杯和拜仁没的打
北京时间10月4日消息,广州恒大在以总比分8-1淘汰日本柏太阳神之后,历史性的闯入了亚冠联赛决赛,由于恒大主帅是意大利籍名帅里皮,恒大晋级亚冠决赛也引起了意大利... <详情>
2020-09-21
拳击 勒布朗:帮比斯利奥登找回自我 前状元:健康比上场重要
北京时间10月20日,据《今日美国》报道,迈克尔-比斯利和格雷格-奥登是迈阿密热火今夏2位重要引援。比斯利表示经历了许多后,自己如今保持谦卑的心态。奥登则透露,... <详情>
2020-09-21
拳击 “降服大师”征战ONE冠军赛,盼看到日本新一代崛起
青木真也(右)与弗拉扬(左)。新京报记者 孙海光 摄新京报讯(记者 孙海光)综合格斗赛事ONE冠军赛本周日将在日本东京迎来创新纪元之战,当晚的头条主赛... <详情>
2020-09-21
拳击 超越老板亲赴海埂慰问球队 李晓勇:困难期已过去
网易体育12月26日大连报道: 距离中国足协规定的12月31日17点前递交中超、中甲俱乐部2016俱乐部工资奖金确认表的时间越来越近,此前被不利传言包围的大连超... <详情>