• QQ空间
  • 收藏

霍华德大秀中文听晕美媒:加油!Jeremy!我爱你!

| 2020-08-25

北京时间11月12日(休斯敦时间11月11日)消息,火箭经过双加时110-104战胜猛龙。赛后,火箭的更衣室一片欢乐。尤其是拿到18分24个篮板5盖帽的德怀特-霍华德,咧着大嘴说个不停。

平常只是微笑不语的更衣室门口的保安很难得的和媒体们开起了玩笑,由于两个加时,大家都加班了,他对媒体们笑着说:“拜托啦,你们进去就问所有人一个问题就好了,这样我就能回家睡觉了。”

和之前两场比赛结束后安静的更衣室有所不同,今天门只开了一角,就能听到里面震耳欲聋的Hip Hop音乐声,可以感染到他们兴奋的心情。媒体进去后,为了便于采访工作人员才调低了音乐。

霍华德也恢复了他乐天的本性,换衣服的时候看到华人记者围着等待林书豪,就大声和记者们打招呼,娴熟地运用他最擅长的几句中文问候:“你好吗?”随后他又秀起了中文:“放屁!”引得美国媒体询问,霍华德到底在说什么?

在接受采访的时候,被问到对林书豪表现的评价,霍华德又秀起了中文,“加油!Jeremy!我爱你!Jeremy!”活宝本色尽显,他还一直跟公关说,“告诉他们(美国媒体),我对林书豪说我爱你呢!”

贝弗利今天上场时间不多,但赢球心情就不错,出现在更衣室的时候对霍华德说,“我们赢了!”霍华德说,“是啊,我正在回答他们提问呢!”

如果火箭能多赢几场球,相信可以看到更多的这样的画面,不和的传言也会离他们越来越远。

(新浪体育 张海彦 发自休斯敦)

 

2020-09-21
拳击 郎家军称霸亚洲迈可喜一步 小心古巴新军突然爆发
新浪体育讯 参加国家女排主帅竞聘时,郎平曾表示,自己执教第一年将率队找回在亚洲的霸主位置。18日在北仑中国国际精英赛第二轮碰泰国,是郎家军组建后首战亚洲强队,3... <详情>
2020-09-21
拳击 吐血慎入!阿森纳甩大妈泡美妞 爵爷夺魂断背(多图)
此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。 <详情>
2020-09-21
拳击 里皮:战首尔绝非易事 若进世俱杯和拜仁没的打
北京时间10月4日消息,广州恒大在以总比分8-1淘汰日本柏太阳神之后,历史性的闯入了亚冠联赛决赛,由于恒大主帅是意大利籍名帅里皮,恒大晋级亚冠决赛也引起了意大利... <详情>
2020-09-21
拳击 勒布朗:帮比斯利奥登找回自我 前状元:健康比上场重要
北京时间10月20日,据《今日美国》报道,迈克尔-比斯利和格雷格-奥登是迈阿密热火今夏2位重要引援。比斯利表示经历了许多后,自己如今保持谦卑的心态。奥登则透露,... <详情>
2020-09-21
拳击 “降服大师”征战ONE冠军赛,盼看到日本新一代崛起
青木真也(右)与弗拉扬(左)。新京报记者 孙海光 摄新京报讯(记者 孙海光)综合格斗赛事ONE冠军赛本周日将在日本东京迎来创新纪元之战,当晚的头条主赛... <详情>
2020-09-21
拳击 超越老板亲赴海埂慰问球队 李晓勇:困难期已过去
网易体育12月26日大连报道: 距离中国足协规定的12月31日17点前递交中超、中甲俱乐部2016俱乐部工资奖金确认表的时间越来越近,此前被不利传言包围的大连超... <详情>