• QQ空间
  • 收藏

火箭功臣3年1000万加盟雄鹿没签回这把枪挺可惜

| 2020-08-25

新浪体育讯 北京时间7月8日,据雅虎体育著名记者阿德里安-沃纳洛斯基报道,密尔沃基雄鹿队已经与前火箭队的阿根廷前锋卡洛斯-德尔菲诺达成了一份为期3年总价值近1000万美元的合同,其中前两年合同价值650万美元,第三年为球队选项。

值得一提的是,德尔菲诺在加盟火箭队之前曾在雄鹿队效力过三个赛季(2009-2012年)。

在今夏自由球员市场大门正式开启之前,火箭队为了腾出足够的薪金空间以赢得“魔兽争夺战”,宣布将德尔菲诺、阿隆-布鲁克斯和加西亚等人裁掉。

去年夏天,德尔菲诺以一份2年600万美元的合同(其中第二年为球队选项)与火箭签约。上赛季,这位身手全面的锋卫摇摆人场均能够得到10.6分,三分球命中率更是达到职业生涯第二高的37.5%。在部分比赛中,德尔菲诺甚至被安排到了四号位,从而最大限度地发挥出火箭队的外线火力。

今年夏天,雄鹿队的侧翼位置面临重大调整。雷迪克已经在一笔交易中被送到了快船队,蒙塔-埃利斯也预计即将找到新东家,迈克-邓利维则已经承诺加盟公牛。在这种情况下,得到能够同时胜任二、三号位的德尔菲诺无疑让雄鹿队稍稍定一下心。

(罗森)

2020-10-27
冬奥会 2018“中国峰峰·企业家马拉松®”新闻发布会在石家庄举行
进入移动版,省流量,体验好 河北新闻网讯(记者王嵩)3月27日下午,由河北省体育局指导,邯郸市体育局、邯郸市峰峰矿区人民政府共同主办,邯郸市峰峰矿区教育体育局... <详情>
2020-10-27
冬奥会 本轮MV:忽然之间 韩鹏姜宁复活图拔回山东
此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。 <详情>
2020-10-27
冬奥会 伍德森:甜瓜将在尼克斯退役 我肯定!用房子担保
北京时间10月28日,由于尼克斯球星卡梅罗-安东尼在不久前公开谈论明年自由球员市场的话题,使得球队主帅迈克-伍德森感到有些不满。不过经过一番沟通之后,双方已经达... <详情>
2020-10-27
冬奥会 阿森纳锋线引援正式锁定本泽马 购巴萨神将获关键突破
阿森纳与曼联的比赛中,当本特纳换下卡索拉时,BBC点评道“看来温格已经对胜利不抱希望了”……虽然穆里尼奥在赛前采访中亲劝温格,其实阿森纳“并不需要再引进一名前锋... <详情>
2020-10-27
冬奥会 骑行 以勇者的名义
面对生活的玩笑,全国残运会冠军王永海用自行车运动将身体和生命变得完整——骑行 以勇者的名义 王永海抵达环渤海不间断骑行终点。《工人日报》—中工网记者 李元... <详情>
2020-10-27
冬奥会 ATP总决赛西西帕斯晋级4强 纳达尔上演惊天逆转
原标题:纳达尔上演惊天逆转   北京时间昨日,ATP总决赛在伦敦02球馆结束了第2轮的争夺,在阿加西组的比赛中,首轮失利的世界第一纳达尔和俄罗斯新星梅德维德夫... <详情>