• QQ空间
  • 收藏

绿军分崩离析主因是隆多皮尔斯:他受伤骨牌就倒了

| 2020-08-25

新浪体育讯 北京时间8月11日,绿军为何会在这个夏天分崩离析?外界的猜测可能是众说纷纭。但是,只有当事人才最有话语权。据CBS消息,保罗-皮尔斯在接受采访的时候,给出的答案可能会让外界大跌眼镜。

按照皮尔斯的解释,绿军的解散,最直接的原因,居然是拉简-隆多的受伤。皮尔斯说隆多的受伤,直接导致了后来球队的一系列决定。“(隆多伤停)影响了球队的竞争力,我能看到未来可能会发生什么,我什么都很清楚。作为球员,我是自私的,我希望一切都能对我对球队有利。但是,你也不能无视管理层和周边的事情。如果这事儿能由我决定,我会选择找球员来开始重建,但管理层可能更看重未来。”皮尔斯说。

“到赛季初拉简可能也无法回归,我们也不知道他到底要多长时间才能回来,所以当时的凯尔特人无论是想要去夺冠或者是占据一个有利的席位,都变得非常困难了。大家都看到了这一点,我觉得这直接导致了双方会做出后来的那些决定。”皮尔斯认真地说。

所以,在皮尔斯眼中,从隆多受伤开始,绿军的散伙就已经注定了。“(隆多受伤)就是推倒了第一块多米诺骨牌,先是拉简,然后是多克。当所有这些因素综合在一起的时候,你就很清楚会发生什么了。”皮尔斯强调说。

如此一来,隆多的伤病很可能是近年来最有影响力的一次受伤了。虽然在他伤停之前,凯尔特人竞争力就已经开始下滑。但隆多的伤病,直接导致了绿军的散伙以及篮网的崛起和快船的升级。甚至可以说,隆多的伤停,和今夏自由球员市场的各种操作,都有微妙的联系。

(XWT185)

 

2020-10-27
冬奥会 2018“中国峰峰·企业家马拉松®”新闻发布会在石家庄举行
进入移动版,省流量,体验好 河北新闻网讯(记者王嵩)3月27日下午,由河北省体育局指导,邯郸市体育局、邯郸市峰峰矿区人民政府共同主办,邯郸市峰峰矿区教育体育局... <详情>
2020-10-27
冬奥会 本轮MV:忽然之间 韩鹏姜宁复活图拔回山东
此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。 <详情>
2020-10-27
冬奥会 伍德森:甜瓜将在尼克斯退役 我肯定!用房子担保
北京时间10月28日,由于尼克斯球星卡梅罗-安东尼在不久前公开谈论明年自由球员市场的话题,使得球队主帅迈克-伍德森感到有些不满。不过经过一番沟通之后,双方已经达... <详情>
2020-10-27
冬奥会 阿森纳锋线引援正式锁定本泽马 购巴萨神将获关键突破
阿森纳与曼联的比赛中,当本特纳换下卡索拉时,BBC点评道“看来温格已经对胜利不抱希望了”……虽然穆里尼奥在赛前采访中亲劝温格,其实阿森纳“并不需要再引进一名前锋... <详情>
2020-10-27
冬奥会 骑行 以勇者的名义
面对生活的玩笑,全国残运会冠军王永海用自行车运动将身体和生命变得完整——骑行 以勇者的名义 王永海抵达环渤海不间断骑行终点。《工人日报》—中工网记者 李元... <详情>
2020-10-27
冬奥会 ATP总决赛西西帕斯晋级4强 纳达尔上演惊天逆转
原标题:纳达尔上演惊天逆转   北京时间昨日,ATP总决赛在伦敦02球馆结束了第2轮的争夺,在阿加西组的比赛中,首轮失利的世界第一纳达尔和俄罗斯新星梅德维德夫... <详情>