• QQ空间
  • 收藏

羽毛球摄影大赛报名首日异常火爆

| 2020-08-25

你只要有智能手机或相机,报名参加羽毛球摄影大赛,不仅能拿到免费入场门票,还有机会获得大奖。昨日,2019工商银行杯鞍山市羽毛球摄影大赛报名第一天,电话咨询和网上报名情况异常火爆。

据了解,“2019全国青年羽毛球锦标赛”将于4日在我市举行,届时将有28支顶尖队伍来鞍参赛。为记录“四产一体化”融合发展亮点,烘托赛事氛围,展现运动员和观众风采,鞍山市体育事业发展公司、鞍山报业集团联合主办工商银行杯鞍山市羽毛球摄影大赛,摄影大赛时间与羽毛球锦标赛同步,为4月4日至14日。

昨日是此次摄影大赛的报名首日,吸引了众多鞍山的摄影团体、摄影爱好者和普通市民报名。鞍山市青年摄影家协会第一时间报名参加,协会副主席兼秘书长仲华介绍,此次鞍山市青年摄影家协会将有10余名摄影家前往现场,这些摄影家均有数十年的摄影经验,摄影水平过硬,多次参加过此类大活动。“这样的摄影大赛比较难得,也是宣传鞍山的一个非常好的机会。我们想通过我们的摄影,展现体育、文化等融合发展的活力,展示鞍山的发展成果。”仲华说,除了拍摄体育赛事,他们也会将主要关注点放在现场的文化展示环节,将鞍山独特“非遗”展示的魅力记录下来。

不少摄影爱好者也报名参加此次比赛。今年63岁的薛振刚已有近10年的摄影经验,是辽宁省旅游摄影协会会员,活动刚开始便报名参加了比赛。薛振刚说,他是第一次参加这种体育摄影赛事,他不仅会关注体育比赛,同时,也会将相机的镜头对准现场的文化活动,展现鞍山的独特魅力。今年68岁的吕明也是第一次报名参加这种体育赛事摄影比赛,表示机会非常难得,“我们的家乡鞍山能够举办这场赛事,是一件非常好的事情。我想参与一下,通过我自己的参与,也能带动周边的人去关注咱们鞍山体育事业的发展。”

这次摄影大赛参赛者没有地域限制,分为青少年组和成人组,无论你是专业的摄影家,还是用手机拍摄,都可以报名。报名后就会得到一张免费的门票,同时,所拍摄的作品也将参加摄影大赛,还有机会获得奖品。现场可以拍运动员竞技比赛,也可以拍周围观众助威的火爆场面,同时也可以拍现场的文体活动和咱们鞍山的“非遗”展示。如果想报名参加,需将姓名、年龄、组别、电话传至邮箱:ymqsyds@163.com,报名者就会在邮件回复中获取详细的报名章程和领取进场门票的方式。

咨询电话:13322110333  15242880810

千山晚报全媒体记者 刘晓峰

2020-10-19
体操 曝肖恩·马里昂底薪加盟骑士 小前锋将成詹皇替补
  据ESPN著名记者马克-斯特恩发布推特透露,有消息人士称,前全明星小前锋肖恩-马里昂已经承诺将在近期与骑士队签约。  马克-斯特恩补充说,骑士只能给出一份底... <详情>
2020-10-19
体操 足协国足为1-5齐发致歉信:足协揽责 国足牢记耻辱
         就在足协刚刚公布与国足主帅卡马乔正式终止合作后不久,... <详情>
2020-10-19
体操 77岁高尔夫球手普莱尔为《ESPN》杂志拍摄裸照(图)
新浪体育讯 北京时间6月25日,南非高尔夫名宿加里-普莱尔(Gary Player)将脱光他的衣服!根据美国高尔夫频道的报道,高尔夫名人堂77岁成员的裸照将出现... <详情>
2020-10-19
体操 全国青年帆板冠军赛海陵岛开赛
新快报讯 7月25日,第二届青年运动会“敏捷杯”帆船项目OP&帆板体校组预决赛暨全国青年帆板冠军赛、全国青年OP帆船冠军赛在广东阳江海陵岛开幕。 ... <详情>
2020-10-12
体操 孙杨谈仁川亚运会:要付出全力 通吃日本不能让日本人赢
  闽南网5月15日讯 昨日,孙杨在青岛接受采访时谈及仁川亚运会:“主要对手是韩国,日本方面按照中心领导的话来说,是绝对不能输给他们!在每一个对抗日本的项目上,... <详情>
2020-10-12
体操 2014世界杯J罗获金靴奖 梅西捧金球奖诺伊尔获金手套奖
  闽南网7月15日讯 随着世界杯大幕落下,大赛的奖项也随之而出,失落的梅西捧得金球奖,22岁的哥伦比亚“超新星”J·罗德里格斯则以6球荣膺金靴奖。   21... <详情>