• QQ空间
  • 收藏

苏州太湖球队擂台赛

| 2020-08-25

新浪体育讯 7月9日,38度的炙热高温,但这阻止不了东方丽人与青浦乡村国际绅士的相遇--“SRIXON-XXIO”杯苏州太湖国际球队擂台赛第二场在午后一时准时开打。

艳阳下,上海东方丽人队以一袭玫红色的球衣亮相,靓丽的造型甚至还有整齐的口号声,沸腾了发球台也扰乱了绅士们的斗志,因为丽人们放话了:今朝若获胜,晚宴必奉上精彩演出!

四个多小时后,战果呈现,应验了一句古语:鱼和熊掌不可兼得也。青浦乡村国际的绅士们奋力“战斗”,以平均成绩81.5杆的优异表现为集体争取了优胜队的荣誉,自然也就失去了欣赏丽人精彩秀的机会。

巾帼也不让须眉,当日的近洞奖得主是东方丽人队的队长李丽,获得了由萨福来名品汇提供的GUCCI经典款钥匙包一个;远距奖则是由青浦乡村国际队的朱锦泉以280码的距离获得,拿到了由瑞典皇室品牌OSCAR JACOBSON赞助的礼券。於林辉以70.8杆的成绩夺得净杆冠军,而总杆冠军范德清的成绩更是不俗:75杆!他们分别获得了由“SRIXON-XXIO”提供的最新款球杆和球包。

丽人和绅士的相遇在充满美食诱惑的晚宴上展开了充分的交流,非常一致地,大家对太湖球会的果岭品质,对球童的专业服务,对俱乐部用心的赛事筹备都赞赏有加,同时也对是否能进入总决赛更加地期待!

擂台赛第二场成绩榜
2020-09-21
亚运会 杜兰特爆发被赞最好球员 詹皇坐不住:我必须带好头
  上一场击败湖人队的比赛,勒布朗得到27分13个篮板率队赢得连胜,他的篮板数创造加盟热火队以来的主场新高,同时在过去10场比赛里,勒布朗场均得到29.6分,投... <详情>
2020-09-21
亚运会 巴西里约建起“俄罗斯足球之家” 推纪念徽章貂皮帽
  闽南网7月13日讯 世界杯越接近尾声,巴西人越不感冒。随着巴西队无缘决赛以1比7惨遭德国队羞辱,里约大街小巷,身着巴西球衣的球迷越来越少,他们宁可穿着巴甲俱... <详情>
2020-09-21
亚运会 环法第八赛段去年亚军首披黄衫 康塔多升至第七
新浪体育讯 北京时间7月6日晚,2013年环法大赛第八赛段从卡斯特到阿克斯195公里的山地赛争夺全部结束,英国天空车队的克里斯-弗罗梅以5小时3分17秒获得本站... <详情>
2020-09-21
亚运会 球员带伤出战应慎重 别赢了比赛输了未来
新华网体育成都6月13日电(吉戎昊)11日,在勇士的“生死局”中,杜兰特带伤出战,并再度受伤。 从赛后发布会上得知,杜兰特此次是跟腱受伤... <详情>
2020-09-21
亚运会 恒大成为首支四度夺冠球队
 超级杯以4比1胜申花 恒大成为首支四度夺冠球队 26日,2018中国足协超级杯在上海虹口足球场举行。联赛冠军广州恒大技高一筹,最终以4比1战... <详情>
2020-09-21
亚运会 短道速滑队开展入队教育和入队宣誓仪式
5月31日,中国短道速滑队队员在活动现场。 新华社记者 夏一方摄 本... <详情>